要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

腹腔镜后的第一次促排

楼主: Lucky施
1724824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的腹腔镜手术,这个月的月经还挺准时的。 医生就让促排,今天去监测,结果卵泡长的还好,可是内膜只有3.5mm,以前从没有过内膜这么薄的,真是一波未平,一波又起呀! JMM有好办法么?
点击查看全文
Lucky施 (楼主)
八级宝宝 |
hjn_1982 发表于 2012-1-30 11:34
<br/>对了,你是什么时候做的手术啊?
<br/><br/>我12月7号做的手术,术后月经还是比较准的, 我这个月6号来的DYM,然后促排 21号B超显示排卵了, 我不敢测呢!!等几天再测,如果没有中,就等下个月促排了,。别烦了,总会来的,我下个月促排后就回我娘家住到,省的我婆婆天天找事,影响我心情。
<br/>加油啊,莫烦,我都两年了!!淡定em58
点击查看全文
一级宝宝 |
Lucky施 发表于 2012-1-30 11:39
<br/>我12月7号做的手术,术后月经还是比较准的, 我这个月6号来的DYM,然后促排 21号B超显示排卵了, 我不敢 ...
<br/><br/>恩,医生不是说要隔三个月吗?不用隔月吗?不管怎么样都祝福我们备孕的人们愿望成真。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也手术后的第一次促排,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
Lucky施 (楼主)
八级宝宝 |
hjn_1982 发表于 2012-1-30 14:34
<br/>恩,医生不是说要隔三个月吗?不用隔月吗?不管怎么样都祝福我们备孕的人们愿望成真。 ...
<br/><br/>我这边医生没说,就说让我们抓紧时间啊,
点击查看全文
Lucky施 (楼主)
八级宝宝 |
415261708 发表于 2012-1-30 14:42
<br/>我也手术后的第一次促排,希望好孕
<br/><br/>是呀,是呀,真羡慕别人好孕的。加油吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
hjn_1982 发表于 2012-1-30 11:17
<br/>我术后还可以,挺好的,就是这次来DYM,腰很疼啊!肚子也有一点疼。
<br/><br/>我做完后第一次来月经跟你情况一样呀!我是去年9月份做的,但是备孕到现在也还没怀呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
Lucky施 发表于 2012-1-30 11:25
<br/>我也是啊,原来都有点啊,那你现在好孕了没? 我这促排过了十天了 我都不敢测,DYM的感觉也来了,好沮丧 ...
<br/><br/>我到现在都没好孕呢!都四五个月了,心里现在直打鼓呀!
点击查看全文
Lucky施 (楼主)
八级宝宝 |
xljzxc 发表于 2012-1-30 16:29
<br/>我到现在都没好孕呢!都四五个月了,心里现在直打鼓呀!
<br/><br/>加油吧!要对自己有信心!只能勇往直前啊!一定会好孕的。em58
点击查看全文
五级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-1-25 01:08
<br/>听你这么说我感觉没那么害怕了,听说手术后有的人会呕吐好多次,要做好心理准备了。。还有就是mm你做完手 ...
<br/><br/>手术是全麻的,没有感到疼,出手术室的八个小时里我吐了四次,不过和我同时做手术的那两个都没吐,我只是出手术室时有点血,很少的,之后就再没出过血了,我的那两个病友也出了三四天吧,但量不是很多。还有我吐过后就很好了,第二天就能下床了,那两个没有吐的,反而术后两三天都直不起来腰走路,说是胸胀疼。我当时吐了也就是把气吐出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
咱的好孕 发表于 2012-1-30 10:07
<br/>手术是全麻的,没有感到疼,出手术室的八个小时里我吐了四次,不过和我同时做手术的那两个都没吐,我只是 ...
<br/><br/>谢谢mm你这么详细的回答。我手术定在中午12点半,是当天去,当天回的那种。没有灌肠和住院的程序,医生说麻药过了在医院躺两三个小时观察就可以走人了,我想我也会跟你一样吐好几次吧估计。。
点击查看全文