要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

应经三个月了,还需要打黄体酮或吃黄体酮胶囊吗?

楼主: na_na1982
4491024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现怀孕就开始一直保胎,因为去年胎停过。现在已经过了三个月,怕出问题一直没有停黄体酮针,到现在为止已经做了二次B超了,60多天B超的时候医生说再打半个月的黄体酮针然后停针再吃20多天的黄体酮胶囊就可以了,我打针的门诊阿姨说还是打针好,所以一直打着,快过年了不想打针了,但又害怕,又不想做太多B超,纠结中啊,姐妹们给出点注意吧,谢谢了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:07
尽量不要打针吃药,是药三分毒啊
点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:14
小猴吃桃子 发表于 2012-1-14 15:03
<br/>听医生的!!!
<br/>我吃到12周把医生开的药吃完了,就停了。
<br/><br/>说实话心里没底啊,屁股打针打的跟马蜂窝似的,就怕停了会再胎停,怕怕啊~
点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:15
yueyueyu322 发表于 2012-1-14 15:07
<br/>尽量不要打针吃药,是药三分毒啊
<br/><br/>我也不想打针吃药,只是去年胎停过,怀孕后抽血检查有点低,所以开始保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:19
na_na1982 发表于 2012-1-14 15:15
<br/>我也不想打针吃药,只是去年胎停过,怀孕后抽血检查有点低,所以开始保胎了 ...
<br/><br/>其实没事的,自己觉得没事就行了,不要听医生唬你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:34
黄体酮打多了也不好,慢慢停了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:11
na_na1982 发表于 2012-1-14 15:14
<br/>说实话心里没底啊,屁股打针打的跟马蜂窝似的,就怕停了会再胎停,怕怕啊~ ...
<br/><br/>我觉得这么冷,天天打针跑来跑去的不太好吧,要不该吃胶囊?
<br/>我就是吃得胶囊,不过是医生开的。
<br/>我第6周的时候出了一点血,孕酮下降了。医生让我卧床两周,开了保胎灵和黄体酮胶囊。
<br/>之后第8周去B超,什么都有了,我就继续上班没卧床了。
<br/>但医生还是继续开了一个月的保胎灵和黄体酮胶囊给我。
<br/>吃到12周吃完我就没吃了。
<br/>
<br/>你上次胎停的原因查清楚了么?查清楚是什么原因才要紧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:13
保险点是打到3个半月,不能马上停,应该减量停,或是本来一天一次变成二天一次,逐渐停下来,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:40
不用打了吧。3个月就有胎盘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:08
我是满了90天就停了,80多天开始隔天一针减量。停了2天再去验了个孕酮有35,放心了,之前我天天打针孕酮也就28左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:49
针不能马上停的,好像是要慢慢减,具体的问下医生吧
点击查看全文