要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后期YD旁边的骨头疼,有这样的妈妈吗?

楼主: 俏俏龙宝
795037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            还有不到一个月就到预产期,但是最近大腿内侧和YD旁边的位置,总是很疼,特别是起床和翻身还有走路的时候,不知道是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:16
同感啊~
<br/>就是大腿内侧痛啊,晚上起床xuxu痛死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:24
我现在7个半月了,也是YD口酸痛,已经好几天了,还在担心,想明天去医院看看呢,姐妹们这样一说心宽多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:30
我也是,我离预产期还有五天,疼的厉害,不敢翻身,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:37
我是从六个月左右就开始痛了,晚上翻身痛苦em16
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:03
原来这么多姐妹疼,我之前还担心的要命,现在放心多了,就是很难受,不知道生完会不会好,我上网查说有生完三个月才好的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:08
还有一个月,我都痛得不能出门了,轮椅都借来放家里以防万一了,希望生了就好,菩萨保佑!
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:13
sunny_lwl 发表于 2012-1-15 12:08
<br/>还有一个月,我都痛得不能出门了,轮椅都借来放家里以防万一了,希望生了就好,菩萨保佑! ...
<br/><br/>那你真的很遭罪哦,我走路还行,就是在床上翻身 起身比较疼,是不是你的宝宝也和大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:20
我的宝宝不大啊,就是头位,而且掉得很下面了。也许是正好头顶着我的耻骨吧。妹妹要吸取我的教训哦,我孕早中期都轻松的很,跟没怀孕似地,还到处走。元旦的时候觉得耻骨有点痛,但还能走路,所以没有放在心上,那几天逛街购物见同学,简直超负荷的运动,过了几天突然就开始剧痛无法行走了。也许当时静养的话不会这么严重的。都怪自己太大意了。不过我还是坚持要顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:33
我大概也是六个左右开始痛。特别是晚上翻身,那个痛啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:40
我也疼,晚上翻身的时候最痛em28
点击查看全文