要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月13,14号排卵的JMS~让我们等待这个新年礼物吧!

楼主: edoo_zhao
574630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号早上,中午都有拉丝,排卵试纸弱阳(秀儿),(晚上A了一次)。

12号单位文艺汇演,我有好几个大型舞蹈,晚上特别紧张,胃疼了好久,还是老公开车把我接回家的,晚上测出排卵试纸强阳(秀儿,奥蕾)。

13号生日,中午测试强阳(秀儿,奥雷,和CE的排卵笔)晚上功课一次。

今天还没测,等到10点以后在测,也不知道到底排没排,秀儿的太敏感了,而且总觉得试纸不太靠谱,影响显示的因素太多了,比如喝了多少水什么的。不管了,备孕第一个月,希望自己中了。。。

为了保险起见,和同天排卵的姐妹们,约定好了,25号开奖~

菩萨保佑~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 22:17
估计15.6号排卵,一直坚持测体温喝试纸
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:44
来凑个热闹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:58
13号深夜至14号凌晨排的,菩萨保佑em25
点击查看全文
edoo_zhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:02
姐妹们,你们有什么动静么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:10
我大概是13号的强阳,和楼主一起开奖
<br/>菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:12
我也是PP多,但不知道是吃伤食了还是……不敢想的太美好,不过乳头有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:18
em2513号强阳的飘过em25
点击查看全文
edoo_zhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:07
我是LZ哈,回忆了下,估计是12号或者13号排的,今早康乃格早孕试纸白板。。。PLSZ没有测~em25希望不大哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:43
也来凑个热闹 ,14号号排卵,期待开奖~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:06
em25em2514号下午排卵
点击查看全文