要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月13,14号排卵的JMS~让我们等待这个新年礼物吧!

573630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号早上,中午都有拉丝,排卵试纸弱阳(秀儿),(晚上A了一次)。

12号单位文艺汇演,我有好几个大型舞蹈,晚上特别紧张,胃疼了好久,还是老公开车把我接回家的,晚上测出排卵试纸强阳(秀儿,奥蕾)。

13号生日,中午测试强阳(秀儿,奥雷,和CE的排卵笔)晚上功课一次。

今天还没测,等到10点以后在测,也不知道到底排没排,秀儿的太敏感了,而且总觉得试纸不太靠谱,影响显示的因素太多了,比如喝了多少水什么的。不管了,备孕第一个月,希望自己中了。。。

为了保险起见,和同天排卵的姐妹们,约定好了,25号开奖~

菩萨保佑~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 10:48
估计16号左右排卵吧!
<br/>可是PLSZ不见加深啊!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:51
我也是这几天排的,心情老紧张了,天天试体温em25保佑中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:06
我也是14的样子排卵的 em25em25em25
点击查看全文
edoo_zhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:57
刚才测了排卵试纸,秀儿终于弱弱阳了,估计别的试纸就是白板了。估计是昨晚排卵的。。。因为昨天下午还是秀儿强阳。。。还好前天晚上一次功课,昨晚又一次,希望能中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:08
em25我也是14号,今天排卵,YDBC卵泡2.2X1.6 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:25
11号晚上强阳,12号转弱,希望这个月能中啊,龙宝宝快来 吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:34
第一个月试孕心里还是很紧张的。。这个月排卵试纸还是没有经验,发现BDLS后才开始测排卵的,感觉有点晚了,所以这次迷迷糊糊的也不知道啥时候排的,如果这个月不中,下个月就去做排卵检测啦,感觉还是速战速决比较好,战线拉的太长会越来越紧张的,状态反而不如刚开始那么放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:22
em25em25em25这个月排卵推迟了几天,12号测试到强阳了,也是这2天排卵,保佑好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:23
姐妹们一起加油啊~~~紧张。今天下午狂放屁,直接联想到早孕症状,觉得自己现在快疯了。。。根本就是想太多~~~~~
点击查看全文