要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了老公却想要搞外遇

32370126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年20岁和老公结婚快3年了,10年我剖腹产生下一个儿子现在1岁4个月了,现在又怀孕了已经4个月了是个女儿,在我看来儿女双全了我的生活就完美了,但是我却想不到,老公竟然让别人给他介绍女朋友,还经常和别的女人说我们经常吵架,他也不想想我为什么和他吵,不过被我发现后吵了一架,他说我无理取闹于是他就上班去了,我在家痛哭。想等他晚上回来我再和他谈谈不和他发脾气,可没想到他去提出一个荒唐的想法,就是让我同意他在外面找个玩玩,我说换了哪个妻子也会生气的,他说不会,我只是玩玩而已,谁敢保证不会玩出感情,我不同意就想离婚,老公说我今天和你说的话不要和别人说别说和没提前和你说,不要到时候发现了和我闹离婚。我真的崩溃了心死了,不想和他吵了,昨晚我很平静,不知道该不该和他再过下去,不管怎样我都想留下这个女儿,不知道他还爱不爱我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:10
你老公多大了想法太不负责了,宝宝是无辜的生下她把,如果你老公是认真的,那么在他出去玩之前你要控制好家里的财产,搜集一些证据,如果不幸走到那一步了别让自己一点底气都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:27
我都23,4了还没玩够呢,楼主20岁就当两个孩子的妈了,速度好快。不知道你老公多大了,确实思想不成熟,这样的男人靠不住,还是把工作做充分吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:33
你们俩太年轻了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:48
晕,还有这样的男人,让他去死吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:58
女人就是这样 可怜啊
<br/>有小孩一心都在小孩身上 男人就开始无趣的像找小三
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:06
结婚生孩子也太早了
<br/>今年才20,那你们3年前能结婚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:12
你的老公也太不是东西了吧。估计你老公跟你一样,也刚20出头吧。都还是小毛孩呢,思想、行为太不成熟了。孩子太无辜,他要是没什么大的过错,为了孩子,你该忍忍。当然了,要有自己的底线。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:23
妈的 什么垃圾 喊他去死 什么垃圾男人好意思说出口 还要不要脸了要是我老公这么跟我说。我把他祖宗都翻个遍! 什么贱男人 靠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 11:40
17岁能结婚么?我17岁才上高中呢,整天为考上好大学努力,将来有份好点的工作。看来楼主家庭条件不错,不用为工作操心。
<br/>估计你老公也小。都还是孩子。还没玩够呢。你老公也太不负责任,太不把你放眼里了。
点击查看全文