要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我到底是不是好孕了????

楼主: linlovelai12
759236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我是12月18号月经,12月31日上午监测卵泡1.9*1.8,当晚感觉排卵痛,12月30日晚,12月31日晚,1月1日晚均有和老公AA,可是昨天突然恶心,还吐看,马上测了ZZY。只有很浅很浅的水印,不仔细看都看不到,而且是隔了2个小时看到的,今天早上也测了个,但是还是很浅很浅的水印,也是隔了好久好久,我月经周期28天,有没有姐妹和我有过同样的情况????我的体温也算没有降温,我到底是好孕了,还是其他情况啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:29
接好孕棒.1月5号排卵,今早测大卫ZZY白板,这两天小腹有点要来DYM的感觉,郁闷啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:34
跟楼主情况差不多  1月1号到4号这几天一直觉得分泌物增多  RT涨  然后那四天AA了三次  
<br/>昨天早上测了此ZZY  很浅很浅的二条杠 也是很长时间才出现的
<br/>怕是出现误差 今早又测 等了一分钟一条杠 就扔垃圾桶了  
<br/>后来鬼使神差的又拣了回来  一看又出现浅浅的两条杠
<br/>没有其他反应就是RT涨  今天分泌物也增多 有点晕晕的脑袋沉
<br/>准备等几天 预计月经会在15号左右  如果再不来就去医院确认一下
<br/>估计LZ也是好孕了吧  加油哦em25em25
点击查看全文
linlovelai12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:09
vjing1102 发表于 2012-1-14 11:34
<br/>跟楼主情况差不多  1月1号到4号这几天一直觉得分泌物增多  RT涨  然后那四天AA了三次  
<br/>昨天早上测了此ZZY  ...
<br/><br/>我也是15、16号月经,就两天了,可惜我淡定不下来了嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:31
空腹去验个血,一切就知道了,验血最准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:32
也可隔天再测,,祝你好孕,宝宝平安健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:49
加深就是怀孕啦。先来接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:54
我也是,周期二十八天,已经第三十天了,还没来,秀儿ZZY试纸两道杠,但不是强阳,孕友的第二道特别特别浅,不知道是不是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:36
终于看到过跟我一样的帖子,一模一样哦,只是我的周期是26--28天,我也是今早测出秀儿ZZY水印20分钟那样吧,大卫排卵试纸弱弱阳,我也不知道有戏没,你测测排卵试纸看是不是有加深,听说plsz又加深就可能好孕哦,你还有其它反应没,我也是31号排卵的,但我是29  31早上还有就是2号AA的,你认为我的有机会吗?加我难得我们一样的周期一样的DYM日期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:46
木棉花110 发表于 2012-1-14 09:27
<br/>楼主 咱俩同样的经期 不过我不确定啥时候排卵的, 我这几天一直用蓝梦试纸测 都是水印 没有加深 体温也都是 ...
<br/><br/>我也是18号的经期,今早测的水印,昨天没测到水印,31号排的,让我们一起等待开奖,希望我们一起好孕啊
点击查看全文