要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

MMMMMMMMMMMMM

楼主: hattie666
899552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MMMMMMMMMMMMM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:17

不知道那个女人的联系方式,否则也可以一起"开导开导"她.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:37

同情这个准妈妈!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:15

[:em53:]是有点可恶,做女人真是不容易啊,多点理解吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:48

不明白这种男人也有人爱?[:em40:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:18

[:em31:]祝福母子平安,鄙视她老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:50

当事人不想闹大,但你可以帮这个忙啊~[:em30:]

你可以替天行道,代她惩罚那个小三~公布她手机吧!让大家一起BS她~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:42

那个女人是人渣。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:58

人有很多种,其中就有不少人不像人鬼不像鬼,别指望每个人都有道德!

对于那么不像人鬼不鬼的人,应该用剑杀过去。

其实那个男人也是鸟男人!

那男人女人都叫像人的人所不齿!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:04

别关骂'小三'呀!男人也有错,如果真的爱,就不应该在妻子最需要关怀的时候,爱上别的女人,说明男人的心已经不在了,既然这样,留也是留不住的,成全他们,让他们一起烂掉吧.

有些人就是变态,别人的东西都是好的,管你结婚没,也许她自己也没想过到底爱不爱,只是想'独占'而已,好景不长的,男的图新鲜,女的想强占,真的让他们如愿在一起,时间也不长.

人的悲哀就是真正拥有的,不懂得珍惜,得不到的才是最好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:53

四川的女人就是这样,我姐的老公也是被一个四川的女人缠住后离婚的,真他妈的犯贱,找不到男人只会抢别人的

[:em45:]
点击查看全文