要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,HCG就降了,这是什么情况??心理说不出的难受

楼主: mickey_11
1586627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天PL13天zzy测出粉印,测出来HCG48mIU/mL,孕酮15.6ng/mL,医生说怀孕了,真开心呀.可接着就感冒了,流鼻涕嗓子疼.
今天再去复查HCG降到18.5mIU/mL,孕酮结果还没拿到.医生说HCG下降了肯定不好了,我的心都凉了.可是一直没有出血.
这是什么状况?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:10
mickey_11 发表于 2012-1-14 21:49
<br/>今天早晨自己测了晨尿,大卫ZZY已经是水印了,HCG肯定又下降了.我完全绝望了.应该是生化了吧?可是到现在都还 ...
<br/><br/>楼主查出怀孕后打过黄体酮吗?我和你的值差不多,这几天一直打黄体酮,但估计希望不大,试纸不加深,在考虑是不是停针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:25
楼主,我的试纸还是有明显的加深的!
<br/>我11日 HCG:119  孕酮>20  
<br/>    13日 HCG:  255  孕酮52.20
<br/>HCG翻倍了,但是还是有点担心,希望时间快点,好去做B超,排除宫内宫外!
点击查看全文
mickey_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:38
发粪抹 发表于 2012-1-15 11:55
<br/>只要一怀孕,胎儿就有神识
<br/><br/>很想知道,你说的神识是什么意思呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:43
曲儿 发表于 2012-1-15 12:25
<br/>楼主,我的试纸还是有明显的加深的!
<br/>我11日 HCG:119  孕酮>20  
<br/>    13日 HCG:  255  孕酮52.20
<br/>
<br/><br/>恭喜,HCG翻倍了就是好事情,你应该没事,别精神压力太大.我那时候就是精神太紧张了,去完医院回来就感冒了,隔两天HCG就下降了.你注意别感冒了,少去人多的公共场合,冬天病毒特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:48
爱杨82 发表于 2012-1-15 12:10
<br/>楼主查出怀孕后打过黄体酮吗?我和你的值差不多,这几天一直打黄体酮,但估计希望不大,试纸不加深,在考 ...
<br/><br/>没有任何保胎的措施.医生一看我HCG下降了,就说胚胎不好了,过一周后再来复查吧.医生说我孕酮还可以的,母体还可以,可能是胚胎不好.如果胚胎不良,盲目保胎也不好,可能更伤身体,让它优胜劣汰吧,跟随大姨妈一起走了可能是我目前所能得到最好的结局了.虽然,心理真的很痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:56
金鱼缸 发表于 2012-1-15 12:05
<br/>生化了,等月经好了再去医院测一下HCG,如果正常了,下个月要应该没问题。加油~~~ ...
<br/><br/>我自己也是这么想的;主要验HCG降到正常就说明应该流干净了.我昨晚来大姨妈,今早有大血块,所以就去瑞金医院看急诊了,看起来是两个实习的医生,给我写了难免流产,让我明天到医院去做B超查子宫附件.我想胚胎这么小,应该B超是看不到的.她说要排除宫外孕的可能,我想HCG都下降了,怎么可能是宫外孕呢?我自己的想法是等过两天月经差不多了,再去医院看了.明天再请假,老板该觉得我真的怀孕了,唉...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:12
em25em25em25[:em25:楼上的姐妹没有事情的,别担心,也别难过,如果胚胎不好流就流了吧,下个月月经过后我想就又可以尝试怀了,我们这里的医生不提倡备孕时间久,久了不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:15
神韵就是从排卵后身体就会有一些小小的变化,完了你就会不由自主的感觉到是不是自己怀孕了!有意识的觉得自己是怀孕了,虽然很敢相信!容易困啊,吃的多啊,腰酸啊等等,我想这些就是宝宝带来的,所以归根神韵!不知道有没有道理我自己觉得是这样子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:27
抱抱~我也刚刚生化~这个月继续~一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 21:37
生化了,胚胎不好,保也保不住的,万一还不能自然流下来,要清宫,那更惨。
点击查看全文