要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,HCG就降了,这是什么情况??心理说不出的难受

1584127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天PL13天zzy测出粉印,测出来HCG48mIU/mL,孕酮15.6ng/mL,医生说怀孕了,真开心呀.可接着就感冒了,流鼻涕嗓子疼.
今天再去复查HCG降到18.5mIU/mL,孕酮结果还没拿到.医生说HCG下降了肯定不好了,我的心都凉了.可是一直没有出血.
这是什么状况?

点击查看全文
mickey_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:07
是要生化了吗?还是宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:23
楼主,不要太紧张了,这样反而不好,休息好,过几天再测一下试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:33
楼主加油!保持良好的心情对BB好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:49
今天早晨自己测了晨尿,大卫ZZY已经是水印了,HCG肯定又下降了.我完全绝望了.应该是生化了吧?可是到现在都还没出血,大姨妈也不知道什么时候来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:10
可能是生化了,我上个月也这样,ZZY试纸由深变浅,MM别着急,据说是优胜略太,而且好像说生化了后面几个月容易怀,我这个月还在努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:34
刚刚上厕所大大,发现有出血了,不是很鲜红.褐色的,我垫了个护垫.这是生化出血吗?还是大姨妈来了?我需要去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:52
原来是大姨妈来了,早晨上厕所时候发现有很大一块的血块,比平时月经的块要大得多,是宝宝出来了吗?我是等月经结束了再去医院还是现在去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:05
生化了,等月经好了再去医院测一下HCG,如果正常了,下个月要应该没问题。加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:09
嗯,有时候生化也未必是坏事,你想啊,万一怀上个质量个不好的,怀了没多久胚胎不长了,还要吃苦头呢。开心一点,下个月继续努力,早日好孕
点击查看全文