要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

准备怀孕,可是检查出hpv高危阳性,该怎么办啊?

23169527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公刚刚结婚不到半年,可是很像要个属于自己的宝宝,于是在11月初去医院做了孕前检查,结果出来什么都正常,就是检查出了非典型鳞状细胞。医生说这个要做进一步的检查,怕是宫颈癌的病变,我一时慌了神,回家再网上也是查了又查,感觉挺害怕的,后来又去医院做了活检,谁说不疼,差点没疼死我,结果出来说只是炎症,但是hpv是高危阳性,要用药,等转阴了才可以要小孩。用了2个月的药了,今天早上去医院复查,结果明天才可以出来,医生说只有转阴了才可以计划怀孕,不然就不行,现在心情忐忑啊,要是没有转阴的话还要用药,还不知道什么时候能好。郁闷死了。好期待明天的结果啊。希望会好运希望会转阴。为自己在这里祈祷下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 06:21
楼主不用担心,我在美国,我的医生是哈佛大学医学院毕业的,去年查了HPV阳性,有非典型膦片细胞,所以做了阴道镜,结果OK,医生讲不用担心,很多人过段时间就会转阴,也没让我吃药什么的,说这个病毒现在没有方法可以治疗,但有了这个病毒并不代表你就会得宫颈癌,得癌症的机率很小很小,而且医生讲可以要小孩,讲对怀孕和宝宝都没有影响的,我开始也是非常担心,晚上都睡不着觉,不过后来我也想开了,以后多多锻炼吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:59
豆芽儿20 发表于 2012-1-20 06:21
<br/>楼主不用担心,我在美国,我的医生是哈佛大学医学院毕业的,去年查了HPV阳性,有非典型膦片细胞,所以做了 ...
<br/><br/>你好,我老婆是HPV 16型(高危型)阳性,所以我还是很担心。请问你是HPV多少型阳性?只有16,18等几个高危型才会导致宫颈癌,其他低危型都没关系的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:52
楼主,你用的是什么药啊~~告诉我一下呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 14:32
HPV16阳性飘过em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:41
大家好,我现在中度糜烂,查出来宫颈肥大,HPV11,医生建议用LEEP刀,但是我还没有小孩,所以不想手术,不知楼主用的是哪种药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:09
是啊,楼主用的什么药物啊,我也想要宝宝,楼主三个月就转阴了吗,明天去做阴道镜了,保佑保佑明天的结果是好的,可以要宝宝em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:15
若、相_惜。 发表于 2012-1-14 09:58
<br/>提心吊胆了一晚上,觉都木有睡好,现在好了,结果出来了,医生说转阴了,可是试孕了,好开心哦~!!!!还 ...
<br/><br/>请问你塞的什么药转阴的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:21
我跟你是一样的~~不怕 你平时有没有什么症状?如果没有就好好检查吧,我用了两个月的药,这个月ym还没来所以不敢乱用药~下个月再看看。医生只是说用药的时候要注意避孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:31
有宫颈CIN HPV感染的姐妹可以加qq群290200988 里面都是同病相怜的姐妹一起交流。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:54
321181503感染者怀孕的,欢迎加入
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3692337-1-1.html
点击查看全文