要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

准备怀孕,可是检查出hpv高危阳性,该怎么办啊?

23154027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公刚刚结婚不到半年,可是很像要个属于自己的宝宝,于是在11月初去医院做了孕前检查,结果出来什么都正常,就是检查出了非典型鳞状细胞。医生说这个要做进一步的检查,怕是宫颈癌的病变,我一时慌了神,回家再网上也是查了又查,感觉挺害怕的,后来又去医院做了活检,谁说不疼,差点没疼死我,结果出来说只是炎症,但是hpv是高危阳性,要用药,等转阴了才可以要小孩。用了2个月的药了,今天早上去医院复查,结果明天才可以出来,医生说只有转阴了才可以计划怀孕,不然就不行,现在心情忐忑啊,要是没有转阴的话还要用药,还不知道什么时候能好。郁闷死了。好期待明天的结果啊。希望会好运希望会转阴。为自己在这里祈祷下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:35
她没有要求你做利普刀吗?我也是癌前病变,hpv阴性,做了利普刀宫颈锥切术,然后三个月复查,完了没有什么了,再三个月复查,然后12月我做了第三次复查,都很好,没有病变了,hpv还是阴性,现在可以怀孕,半年再复查,也就是怀孕4-6个月要去复查.
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:39
没有呢。就是给我来的放的药说是三个月复查。。明天出结果。。。希望是阴性啊。。。平时和老公就是聚少离多,还想趁过年出去蜜月的时候生个蜜月宝宝呢~~~哎。。我看希望渺茫啊~~~着急死我了~也愁死我了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:42
不过我们都属于高危人群,要多关注自己,定期复查,就是完全好了,每年都应该去查tct和hpv.其实每个女人每年都应该做这年项检查的,放心没有什么,只要定期复查,从宫颈糜烂到宫颈癌这是个漫长的时间,一般要8-10年,但是hpv病毒是导致宫颈癌的根本,所以一定要转阴才能怀孕.不认怀孕过程中很可能会变成宫颈癌,不要怕,只要定期复查,控制,也没有什么,每个人的身体里面都可能有这个病毒,只是早发,晚发和不发的问题而已,不必过多担心.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:45
怀孕也不是说怀就能怀的,我都备孕2个月了,都没有,有的半年,一年都没有,要顺其自然,放松心情.
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:52
我特别迫切的想要个宝宝。。可是可是。。。。。。我一年和我老公在一起的日子加起来都没有1个月。。现在还成了高危人群,郁闷死~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:58
约迫切,就越不容易怀起,要放松真的.算准排卵日,隔天同房,还有就是要hpv转阴了,还有就是关注一下医生给你用的要是不是适合马上怀孕,有的西药用了后,要隔段时间才可以怀孕,怕药物对宝宝不好,这个要咨询哈医生.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:01
你也不用太担心,我比你严重,只是我没有发现hpv.这次应该能转阴了,放心.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 23:01
em25em25em25
<br/>可以药物治疗的话千万别手术治疗!
<br/>建议做Leep刀什么的一般是坑人的医院!
<br/>祝楼主早日康复!
<br/>
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:58
提心吊胆了一晚上,觉都木有睡好,现在好了,结果出来了,医生说转阴了,可是试孕了,好开心哦~!!!!还有就是那个排卵日是怎么算的啊,我是这个月1月6日来的月经。哪位好心的帮我算下呢~!!!!
点击查看全文