要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

心情太差了,为什么要个宝宝这样难,我这是宫外孕吗?请明白的JMS帮忙解答一下

楼主: 妈咪de_宝贝
1610144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日测出怀孕,B超始终未发现宫内有妊娠,但盆腔内
紧贴右卵巢处发现混合性包肿物,过两天再验血值,HCG急剧下降,最后一点点降为7.8。大夫说是宫外孕,但我一点宫外孕的感觉都没有,而且在血值降到7.8之前我还来月经了,又请教了别的大夫,说我也有可能是盆腔里有炎症,那个包块吃点药能消掉。

我想问问明白人,我这是宫外孕吗,如果是为什么一点感觉都没有,也没有大出血,也不疼。

我的输卵管有问题吗,用不用检查输卵管造影呢。

心情实在太差了,想要个宝宝真难,备孕将近一年,却是这样一个结果。

请知情人解答一下,谢谢了。。。

点击查看全文
妈咪de_宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:17
shirleyliu 发表于 2012-1-14 18:08
<br/>我第一次验HCG的值是500多,过了两天再验变成490,大夫说胚胎已经停止生长了,过几天就自然脱落了,无法判 ...
<br/><br/>亲你在宫内外发现什么没,我是在右卵巢处发现的包肿物,可是宫外孕的话应该是在输卵管吧,在卵巢也会是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:15
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-14 18:17
<br/>亲你在宫内外发现什么没,我是在右卵巢处发现的包肿物,可是宫外孕的话应该是在输卵管吧,在卵巢也会是宫外 ...
<br/><br/>医生没让我做B超,说500多什么也看不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:20
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-14 18:16
<br/>腹腔镜是怎么做的呀,是在肚子上打孔吗?怎么咱们怀个宝宝这么不容易呀.
<br/><br/>是呀,要在肚子上打三个孔,很小的,愈合的也很快。
<br/>不管怎样,咱们还是要努力怀孕,希望咱们都能宫内好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:30
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-14 18:17
<br/>亲你在宫内外发现什么没,我是在右卵巢处发现的包肿物,可是宫外孕的话应该是在输卵管吧,在卵巢也会是宫外 ...
<br/><br/>我当时检查时医生说在卵巢里,后来换了家医院,医生说在卵巢里的情况很罕见,不过毕竟通过仪器检测的不能太确定,后来做了手术,医生说是在输卵管里,是在靠近卵巢的输卵管伞端
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:38
cydwj 发表于 2012-1-14 19:30
<br/>我当时检查时医生说在卵巢里,后来换了家医院,医生说在卵巢里的情况很罕见,不过毕竟通过仪器检测的不能 ...
<br/><br/>很纳闷为什么我会宫外孕,从没有流过产,这是我的第一胎,也没有带过环,性生活也很健康.郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:38
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-14 18:16
<br/>现在的医生怎么都这么不负责啊,都不给仔细看,多问几句就不爱说了,都很不耐烦.亲这种情况要是当成宫外治了 ...
<br/><br/>可不是,要是不坚持,就给上药了,还有个留学回来的男医生让我一定要切输卵管,就看了我的HCG值,但是毕竟人和人不同,我这个排卵就是晚了,真上药了孩子也就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:45
蜜蜜MI 发表于 2012-1-14 19:38
<br/>可不是,要是不坚持,就给上药了,还有个留学回来的男医生让我一定要切输卵管,就看了我的HCG值,但是毕 ...
<br/><br/>亲,我这次怀上也是排卵特别晚,月经后37天才排卵!应该没有比我还晚的吧!也许是排卵晚导致HCG下降?然后胚死在我卵巢里了?不明白!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:24
正在用热水袋敷,希望会起作用,请菩萨保佑我一定要宫内好孕,保佑我肿块快快消掉em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:25
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:48
em29em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文