要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

心情太差了,为什么要个宝宝这样难,我这是宫外孕吗?请明白的JMS帮忙解答一下

楼主: 妈咪de_宝贝
1600844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日测出怀孕,B超始终未发现宫内有妊娠,但盆腔内
紧贴右卵巢处发现混合性包肿物,过两天再验血值,HCG急剧下降,最后一点点降为7.8。大夫说是宫外孕,但我一点宫外孕的感觉都没有,而且在血值降到7.8之前我还来月经了,又请教了别的大夫,说我也有可能是盆腔里有炎症,那个包块吃点药能消掉。

我想问问明白人,我这是宫外孕吗,如果是为什么一点感觉都没有,也没有大出血,也不疼。

我的输卵管有问题吗,用不用检查输卵管造影呢。

心情实在太差了,想要个宝宝真难,备孕将近一年,却是这样一个结果。

请知情人解答一下,谢谢了。。。

点击查看全文
妈咪de_宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:17
benbenen 发表于 2012-1-14 08:18
<br/>保持好心态的最重要的,我去年也跟你一样宫外孕,当时自己都不知道,还蹦蹦跳跳的,差点大出血。后来做了手 ...
<br/><br/>亲,我还用不着手术,血值已经降到基本正常了,就是有个包块,有的医生说是宫外孕死的包块,吃药能消掉,我想想我这也算是不幸中的万幸了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:18
ㄜ┾②の簏孒 发表于 2012-1-14 09:38
<br/>抱抱,没事的
<br/>坚强点
<br/><br/>谢谢 亲em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:19
WYQ1130 发表于 2012-1-14 10:18
<br/>宫外孕会大出血的!或者月经没来,但会有褐色的分泌物出现!你最好去大的医院检查一下看! ...
<br/><br/>亲 我的月经来了,但在血值降的过程中还没来月经前确实有褐色分泌物,我觉得那时应该就是胚已经死了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:20
郑旨彤 发表于 2012-1-14 10:36
<br/>楼主的是输卵管伞端的触手抓力不好吧、加上管壁的蠕动力不够、宫外孕也有自流掉的、用中药调调、你这次没有 ...
<br/><br/>确实是万幸了,没有大出血,没有疼痛感,老天也许已经是眷顾我了。我打算包块消掉后去做输卵管造影了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:20
千山梦雪 发表于 2012-1-14 11:07
<br/>我今年有过一次宫外孕,一开始也没感觉,后期开始出血,46天的时候肚子就很疼了,之后做了腹腔镜。LZ要放松 ...
<br/><br/>抱抱,em49
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:04
你这是生化妊娠吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:11
陈大宝 发表于 2012-1-14 12:04
<br/>你这是生化妊娠吧
<br/><br/>亲,我到宁愿相信我是生化妊娠,如果生化后听别人说下一个月就容易怀上了.但医生说我这应该是宫外孕,我也不知道该怎么办了.医生让把包块消后做输卵管造影,说实话,我很怕做这个,而且有人说会有副作用.我该怎么办呀.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:42
等月经干净之后再做个B超看看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:56
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-14 08:11
<br/>谢谢亲,真的很难受,昨天一直哭,我现在的血值全降下来了,我也不明白那个包肿物到底是宫外孕还是炎性包块, ...
<br/><br/>不用谢我,但凡在这里的大都是一些有过心酸的姐妹,何必言谢呢!人生的路很长,这些不幸只是个开始,你的苦楚我曾感同身受,所以将心比心能理解你的感受。亲不必过分难过,再苦的日子也会过去,尽管不熟络,但是同为女人比较能理解。咱们一起加油,做一对相互打气的好姐妹,你要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:04
萝莉宝贝梦 发表于 2012-1-14 12:56
<br/>不用谢我,但凡在这里的大都是一些有过心酸的姐妹,何必言谢呢!人生的路很长,这些不幸只是个开始,你的 ...
<br/><br/>嗯 ,加油
点击查看全文