要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

心情太差了,为什么要个宝宝这样难,我这是宫外孕吗?请明白的JMS帮忙解答一下

1592244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日测出怀孕,B超始终未发现宫内有妊娠,但盆腔内
紧贴右卵巢处发现混合性包肿物,过两天再验血值,HCG急剧下降,最后一点点降为7.8。大夫说是宫外孕,但我一点宫外孕的感觉都没有,而且在血值降到7.8之前我还来月经了,又请教了别的大夫,说我也有可能是盆腔里有炎症,那个包块吃点药能消掉。

我想问问明白人,我这是宫外孕吗,如果是为什么一点感觉都没有,也没有大出血,也不疼。

我的输卵管有问题吗,用不用检查输卵管造影呢。

心情实在太差了,想要个宝宝真难,备孕将近一年,却是这样一个结果。

请知情人解答一下,谢谢了。。。

点击查看全文
妈咪de_宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:59
求助求助求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:43
妈咪de_宝贝 发表于 2012-1-13 21:59
<br/>求助求助求助
<br/><br/>楼主先要平稳情绪,在还没有得知最后结果的时候,你首先要平复自己的情绪,我是2011年3月得的宫外孕,当时也没有什么感觉,只是在怀孕三十七八天的时候下面陆续有褐色分泌物,后来采取保守治疗,因为那个时候大夫也没给确定是不是宫外?后来住院等着结果,直到40多天的时候才告诉我是宫外,当时我也没什么特别的感觉,直到今天还觉得很诧异。楼主不要心慌,如果孩子和你有缘分,自然没事,如果真的是宫外,也别太伤心,你的感受我特能理解,真的,这个时候说不难过都是假的,但是很多事情都要自己面对,在大夫还没确诊的时候,你为了孩子也要坚强,加油,支持你em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:09
谢谢亲,真的很难受,昨天一直哭,我现在的血值全降下来了,我也不明白那个包肿物到底是宫外孕还是炎性包块,医院给开了消肿块的药,我得吃半个月左右再去复查.要是消掉了等下次来月经我准备做下输卵管造影,真经不起折腾了,如果真是输卵管有问题,下次再怀上还有可能是宫外孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:11
萝莉宝贝梦 发表于 2012-1-13 22:43
<br/>楼主先要平稳情绪,在还没有得知最后结果的时候,你首先要平复自己的情绪,我是2011年3月得的宫外孕,当 ...
<br/><br/>谢谢亲,真的很难受,昨天一直哭,我现在的血值全降下来了,我也不明白那个包肿物到底是宫外孕还是炎性包块,医院给开了消肿块的药,我得吃半个月左右再去复查.要是消掉了等下次来月经我准备做下输卵管造影,真经不起折腾了,如果真是输卵管有问题,下次再怀上还有可能是宫外孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:18
保持好心态的最重要的,我去年也跟你一样宫外孕,当时自己都不知道,还蹦蹦跳跳的,差点大出血。后来做了手术,当初也是天天哭,亲爱的,要积极,什么事情都是有办法解决的。一定会怀上的。我现在就是这种心态,看了不少资料。加油!!!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:38
抱抱,没事的
<br/>坚强点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:18
宫外孕会大出血的!或者月经没来,但会有褐色的分泌物出现!你最好去大的医院检查一下看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:36
楼主的是输卵管伞端的触手抓力不好吧、加上管壁的蠕动力不够、宫外孕也有自流掉的、用中药调调、你这次没有到动手术是万幸啦、要加油噢、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:07
我今年有过一次宫外孕,一开始也没感觉,后期开始出血,46天的时候肚子就很疼了,之后做了腹腔镜。LZ要放松心情,能保守治疗最好,手术对身体管子都不好!
点击查看全文