要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝总是小两周,什么原因啊 ?

楼主: 最爱欢欢
715018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40做了两次彩超,一次四维,报告都显示小两周,是不是孕早期的熬夜有关啊?还是营养不良?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:21
我24周时,医生说我体重超太多,太快,让我少吃些,后面食量真的慢慢下来了,可是32周回了老家这边做了B超,发现宝宝比较小,可是我都已经长了快50斤,肉都长在我自己身上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:56
我怀孕期间吃的很少,B超显示说宝宝大两周,可能把营养都吸收了吧。最近总担心会提前出来。
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:39
我的也是小两周。也许是月经日期记错,也许是宝宝后期长,医生这么说的。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:15
我的也总是小两周,查了四次都是这样,我也没办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:52
我好像也是小两周,医生也没说什么,自己担心着em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:42
多吃点,多补点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:57
我前天去照完也是少两周,开了营养药吃.希望快点跟上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:33
27周三维显示宝宝小二周,33周B超股骨长正常、但双头径还是小二周,我二周体重重了4斤,全都吃我自己身上了,我觉得与营养吸收有关,怎么才能让营养全吸收在宝宝身上呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:16
我比超显示胎宝宝小一周,可能是排卵周期的影响。但愿后期宝宝能长得快一些。
点击查看全文