要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新周期今天开始,2012第一个月备孕,自己试试,希望奇迹发生。

楼主: dorise_yu
559222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        83年的猪猪,备孕2年之久,去年9月查出输卵管双侧不通畅,中药保守治疗,11月/12月促排试孕均失败,12月还采用了人工,照样失败,今天新周期如期到来,这周期打算不促排了,休息,自己试试,虽然觉得希望不大,但是还是希望奇迹发生。现在先开个帖子,慢慢记录这个周期,希望迎来我的龙宝。南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑我新年心愿成真,必烧高香叩拜还愿!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:06
我跟你一样1.13的月经
<br/>昨天排的,一起等开奖吧
点击查看全文
dorise_yu (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:07
cindy_cq 发表于 2012-2-5 22:06
<br/>我跟你一样1.13的月经
<br/>昨天排的,一起等开奖吧
<br/><br/>加油,希望12天后我们都能测到好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 15:50
今天是升温第二天了,腰有点酸,但是没有上个月那种乳头痛,乳晕涨涨的感觉,宝宝啊,你来妈妈肚子里没啊?加油游动啊!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 10:21
悲催啊,今天是原定该来例假的日子,可是我还要接着等几天,要是奇迹发生该多好啊,我好想当妈妈,想了2年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:13
神奇啊,肚子痛了2天,2天都升温了,难道我这几个月,补得太好了,高温期居然连续2个月出现37。期待奇迹发生,希望没有怀孕症状的我能够好孕!!菩萨保佑!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:22
我上月也是13号的YJ,昨天zzy大白板,今天连测的心情都没了,真希望这个月能怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 21:24
傻傻的球球 发表于 2012-2-14 21:22
<br/>我上月也是13号的YJ,昨天zzy大白板,今天连测的心情都没了,真希望这个月能怀上 ...
<br/><br/>加油,祝你好孕,也许排卵较晚,还不能测到哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 13:44
唉,今天15号,肚子开始不定时隐痛起来了,我想把这个当成好孕现象,希望菩萨保佑真的好孕了,赐我一个龙宝吧em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 14:36
16号,腰已经开始明显酸痛了,人家都是好孕症状,我也把这个幻想成好孕症状好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:44
希望你明天能收获个好结果!em25
点击查看全文