要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新周期今天开始,2012第一个月备孕,自己试试,希望奇迹发生。

552722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        83年的猪猪,备孕2年之久,去年9月查出输卵管双侧不通畅,中药保守治疗,11月/12月促排试孕均失败,12月还采用了人工,照样失败,今天新周期如期到来,这周期打算不促排了,休息,自己试试,虽然觉得希望不大,但是还是希望奇迹发生。现在先开个帖子,慢慢记录这个周期,希望迎来我的龙宝。南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑我新年心愿成真,必烧高香叩拜还愿!em25em25em25

点击查看全文
dorise_yu (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 21:22
昨天流了点褐色的血,我还抱有幻想,是下班现象。但是今天上午突然流了好多血,刚开始我没注意,就是放弃怀孕的念头了,后来发现卫生巾都盛不住了快,上面还有一大块血色的膜状物,我好怕是血崩,再后来居然就跟平时例假一样的量了,咨询了一下医生,说我可能是受精了没着床,才会这样。怎么会这样的,难道我子宫有什么问题嘛?em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 19:51
今天心情好多了,也开始下意识的劝慰自己,在播种收了好多幸运的好孕棒,希望能沾到JMS的好孕,奇迹也能发生在我的身上,菩萨保佑,我迎来自己的龙宝宝~~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 19:36
郁闷啊,好不容易等到了要排卵,结果老公接连4天出差,还恰巧就是在排卵日那几天,郁闷啊,难道这个月又要泡汤啦??em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 22:01
26号也就是昨天辛苦功课了一下,今天打算再奋斗一下,老公加油啊,辛苦了今天就可以休息一下等30号回来继续了,刚测了一根排卵试纸,白板,有点不对,按理我平时月经14/5天都有双杠的,这次怎么白板呢,难道排卵要推后?或者不排卵?真希望奇迹发生,顺利怀上啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 09:35
郁闷啊,这都例假都19天了,怎么还没升温啊,昨天和前晚还有白带出血,我还想着是排卵出血呢,千万不要不排卵啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:48
em35我也是1月13号的月经,25号和30号同房的,正月里都很忙,没时间啊 ,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 08:56
悲催啊,今天体温没升反降,又降到36.2了em29em29em29怎么办啊,难道真的不排卵了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 18:03
好不容易熬到3号,排卵试纸从强阳变成弱阳了,但是体温没升,4号体温也没升,到5号体温才升,不知道是不是菩萨保佑啊,希望奇迹发生,这个月能怀上就好了,经历这么多波折,希望能够否极泰来。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:58
刚才好难过,妈妈打电话来让我不要看病了,直接去试管,我气的哭了,在我这么鼓励自己的时候,在医生都还没盼死刑的时候,她这么说,我感觉特别委屈,特别难过,想死的心都有了,要是上个月成功怀上了该多好啊。。。em29菩萨怜悯我把,度过这个难关,赐我一个灵儿。em25
点击查看全文