要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎盘下缘距宫颈内口0

2449646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕已经19w6d了,今天去做B超本来想求个心里安慰好安心过年的,可是检查下来胎盘下缘距宫颈内口还是0,怎么办啊?知道的孕妈妈们帮帮忙帮我看看嘛em49em49
点击查看全文
八级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-17 19:32
<br/>我12周4天的时候b超说胎盘低 部分位于子宫内口
<br/>后来16周去的时候b超 已经距宫口17mm了  希望宝宝使劲往上爬 ...
<br/><br/>我早期的时候一直有咖啡色东西流出来的,当时医生也没说什么就打了一个礼拜的保胎针,会不会就是因为早起一直那样子所以我的宝宝长的低啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
雪雪之恋82 发表于 2012-1-17 19:51
<br/>我今天BC也是说胎盘下缘盖过内口,现在是孕三十周了
<br/><br/>你三十周了还那么低啊?这样子啊会早产啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我到现在还是低置呢。。。一直卧床保胎,不敢动啊
点击查看全文
八级宝宝 |
蔷薇十月 发表于 2012-1-17 20:39
<br/>我到现在还是低置呢。。。一直卧床保胎,不敢动啊
<br/><br/>你就躺在床上不动啊?你是怎么躺的啊?我躺在床上一个小时就要起来了,么劲
点击查看全文
十二级宝宝 |
躺着玩电脑看电视啊。。。如果到足月了还低置的话,就只有剖了,医生还叮嘱不能常下楼,拎重物,弯腰,下蹲,便秘,更忌同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
ぷ紸錠ヾ想迩 发表于 2012-1-17 20:23
<br/>我早期的时候一直有咖啡色东西流出来的,当时医生也没说什么就打了一个礼拜的保胎针,会不会就是因为早起 ...
<br/><br/>现在就希望宝宝能长上去
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,20周的时候还出过血,上次25周的时候检查,长上去了一点点,有35了,但是还是低置状态,稍微放松点了,希望继续往上长,长到正常为止
点击查看全文
九级宝宝 |
我5个月的时候就和你的情况一样了,胎盘离宫颈口太近,医生让少活动,多休息。不让下蹲,不让坐低凳子,怕见红了。医生还说,随着宝宝的胎动,胎盘会调整位置的,然后我就请假了一个月在家休息,这一个月也不全在床上躺着,总之比之前活动少了,现在7个月了,好多了。
点击查看全文
八级宝宝 |
蔷薇十月 发表于 2012-1-17 21:28
<br/>躺着玩电脑看电视啊。。。如果到足月了还低置的话,就只有剖了,医生还叮嘱不能常下楼,拎重物,弯腰,下蹲 ...
<br/><br/>原来位置低要剖的啊?我不要,如果可以我还是希望顺,老天保佑一定要长上去啊
点击查看全文
八级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-18 09:50
<br/>现在就希望宝宝能长上去
<br/><br/>我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文