要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有去中医搭脉看男女的准麻麻不

楼主: ゛.331_.
1551119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道中医搭脉准不准的。。我好想生个小公主。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 20:37
没有刻意去把脉,治胃火的时候医生说像男孩的脉,和B超结果一样。我是无所谓的。
点击查看全文
゛.331_. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:41
糖小鱼鱼 发表于 2012-1-13 20:37
<br/>没有刻意去把脉,治胃火的时候医生说像男孩的脉,和B超结果一样。我是无所谓的。 ...
<br/><br/>我也是男孩。。不过希望翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:58
前三个月保胎,中医意思是个女孩,不过23wb超说是男孩,29w中医又把过脉,ms很纠结,好像也是偏女孩,谁知道呢,生出来看准不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:19
大米儿 发表于 2012-1-14 14:58
<br/>前三个月保胎,中医意思是个女孩,不过23wb超说是男孩,29w中医又把过脉,ms很纠结,好像也是偏女孩,谁知 ...
<br/><br/>等你的结果了。。我中医搭是个男孩。。我看那个唐筛数据挺准的。我二个朋友都验证了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 08:00
゛.331_. 发表于 2012-1-14 18:19
<br/>等你的结果了。。我中医搭是个男孩。。我看那个唐筛数据挺准的。我二个朋友都验证了 ...
<br/><br/>我中唐结果看也是男孩,但是就是脉象比较纠结......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:49
大米儿 发表于 2012-1-15 08:00
<br/>我中唐结果看也是男孩,但是就是脉象比较纠结......
<br/><br/>看你肚子像男孩。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:55
゛.331_. 发表于 2012-1-15 12:49
<br/>看你肚子像男孩。。
<br/><br/>呵呵,看肚子形状都是浮云啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:13
大米儿 发表于 2012-1-15 12:55
<br/>呵呵,看肚子形状都是浮云啦
<br/><br/>我的BC是臀位。。都看不到男女。。只好等生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:17
有的说准有的说不准,我觉得这个跟医生的技术有很大关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:19
中医很肯定的说是男宝,B超疑似女宝。。。。。生了验证。。。
点击查看全文