要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有去中医搭脉看男女的准麻麻不

1550319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道中医搭脉准不准的。。我好想生个小公主。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:21
我孕3个半月的时候找中医看了脉象 说是女孩哦
<br/>我身边的朋友实例证明 有的准 有的不准 我觉得基本上中医也就是靠猜em78
点击查看全文
゛.331_. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:31
六六宝儿 发表于 2012-1-13 17:21
<br/>我孕3个半月的时候找中医看了脉象 说是女孩哦
<br/>我身边的朋友实例证明 有的准 有的不准 我觉得基本上中医也 ...
<br/><br/>不知道准不准。。我20周的时候说是男孩。。希望不太准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:59
信不过现在的中医~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:02
小飞鱼鱼 发表于 2012-1-13 17:59
<br/>信不过现在的中医~~~
<br/><br/>我也觉得不靠谱,,,不知道那个唐筛指标测准不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:16
老中医在刚怀上的时候把脉是比较准的,大点可能就不一定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:21
孕三个月去一个知名度很大的中医那把脉说女孩子的几率大点,四个半月做b超是男孩,期待翻盘。em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:32
韩某某 发表于 2012-1-13 20:21
<br/>孕三个月去一个知名度很大的中医那把脉说女孩子的几率大点,四个半月做b超是男孩,期待翻盘。 ...
<br/><br/>那应该就是男孩了。。祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:35
唐筛指标不准的  你找个熟人去做个B超看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:36
我六个月把脉男孩,产科主任听胎心也说男孩,刚生了,准的
点击查看全文