要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕35天的验血报告!

751525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好em38

先简单“交代”一下我的情况,12月8号末次月经,25号排卵。30号早早孕就能看见弱阳(太早验出来了,都有点不敢相信,网上查说是来月经前也可能早早孕显示弱阳的,所以也没啥信心)坚持过完元旦4号就迫不及待跑医院验血了,当天出结果HCG 1376,医生说是怀孕了,喜悦的心情那就不赘述了,可为了保险起见我11号又去医院验血了,这回医生没给加急,报告结果今天(13号)才拿到,孕酮 44.50rmol/L    HCG 11230,因为是让妈妈帮我取的,也就没挂号问医生,请明白的姐妹帮着看看吧,我的数值正常不呢,多谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 |
29天 孕酮 17.9ng/ml   HCG 240.67mIU/ml
<br/>34天 孕酮 20.02ng/ml   HCG 2625mIU/ml
<br/>咱俩月经和排卵一模一样 我是5号尿检6号血检 你看看我的值 不如你的高呢  孕酮5天都不怎么长 因为肚子疼  医生说有可能宫外孕  等待B超中  咱俩多关注下吧
点击查看全文
四级宝宝 |
孕酮低怎么办呢,明天就去医院还是沉住气下周再验一回血呢,可最近不会有什么影响吧,是不是卧床不动保胎啊,再喝点豆浆?
<br/>  可上回医生验血时都说一般不出血没有流产过都不提倡第二回验血验孕酮(因为我第一回验血HCG已经证明怀孕,医生让不出血就三月后再去建档),然后凭着在网上掌握的经验第二回去我自己要求查孕酮和HCG翻倍情况,医生就说了那番话,然后还很不屑的说既然我有要求那就满足我的要求吧,还说你这样验血得验到啥时候啊,我晕! 有的医院是不是不在乎孕酮的这项指标啊,我看网上有的姐妹压根就没查过孕酮,但有的又很重视,我到底应不应该在意呢,真是摸不清头绪啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
isis东东 发表于 2012-1-13 20:35
<br/>29天 孕酮 17.9ng/ml   HCG 240.67mIU/ml
<br/>34天 孕酮 20.02ng/ml   HCG 2625mIU/ml
<br/>咱俩月经和排卵一模一样  ...
<br/><br/>亲爱的,咱俩孕酮的单位不一样,如果换算后按你的单位我才14点多,所以你的孕酮还是可以的,但HCG的确不高,不过虽然跟别人比不高,可是跟你自己的比前后两回还是翻倍了啊,不是说只要翻倍就行吗,当然这都是我在网上看来的经验,仅供你参考哦
点击查看全文
六级宝宝 |
木耳姐姐 发表于 2012-1-13 20:56
<br/>亲爱的,咱俩孕酮的单位不一样,如果换算后按你的单位我才14点多,所以你的孕酮还是可以的,但HCG的确不 ...
<br/><br/>恩那就好。我看过的帖子好像也说过 不能一定看孕酮 有的孕囊长得慢 貌似就低点 大家相互鼓励吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
isis东东 发表于 2012-1-13 20:31
<br/>29天 孕酮 17.9ng/ml   HCG 240.67mIU/ml
<br/>我也肚子痛 医生说不排 ...
<br/><br/>不会呀,翻倍正常。
点击查看全文
四级宝宝 |
莪今天34天了。也有褐色分泌物。很是担心。但是验血结果要星期一才拿。好担心啊,希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是1月9日33天的时候做血检,孕酮12.68,hcg274.64,现在已经打了六天的黄体酮和绒毛膜激素注射液了,周一再去查查,希望老天保佑我的龙宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 |
冰月梦幻 发表于 2012-1-14 21:46
<br/>我是1月9日33天的时候做血检,孕酮12.68,hcg274.64,现在已经打了六天的黄体酮和绒毛膜激素注射液了,周一 ...
<br/><br/>你的结果好不好“?还要打针么
<br/>
<br/>我的指标在签名里,今天拿到结果我都哭了。
点击查看全文
六级宝宝 |
木耳姐姐 发表于 2012-1-13 20:56
<br/>亲爱的,咱俩孕酮的单位不一样,如果换算后按你的单位我才14点多,所以你的孕酮还是可以的,但HCG的确不 ...
<br/><br/>看到你的结果了,胚胎长得太好了,现在就见到胎心了,一般不都是要七八周么
<br/>你才第6周、。、太好了,以后你也不用担心什么了。 我也是17号做的b超,但是还没有胎芽。。。孕酮也降了,hcg倒是还行。
点击查看全文
十六级宝宝 |
mm我们的预产期差不多呢,虽然我不知道排卵是哪天,但是我是26号左右aa怀上的,不过我16号b超的时候没看见胚芽和胎心呢,你的孕囊有多大呀?
点击查看全文