要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕35天的验血报告!

725125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好em38

先简单“交代”一下我的情况,12月8号末次月经,25号排卵。30号早早孕就能看见弱阳(太早验出来了,都有点不敢相信,网上查说是来月经前也可能早早孕显示弱阳的,所以也没啥信心)坚持过完元旦4号就迫不及待跑医院验血了,当天出结果HCG 1376,医生说是怀孕了,喜悦的心情那就不赘述了,可为了保险起见我11号又去医院验血了,这回医生没给加急,报告结果今天(13号)才拿到,孕酮 44.50rmol/L    HCG 11230,因为是让妈妈帮我取的,也就没挂号问医生,请明白的姐妹帮着看看吧,我的数值正常不呢,多谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:47
你35天数据很好啊,HCG翻得也正常,孕同也高。比我35天数据高好多,我正在保胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:05
谢谢楼上姐妹的回答,可我还是担心啊,看了好多人都没这么高,网上有人说HCG太高可能是宫外孕什么的,我这34天HCG就上万了。而且今天体温有些降了,排卵以来早上我一直是36.7到36.9之间,今早忽然测到36.5,虽然没出血症状,但偶尔腹痛就像是来月经之前的感觉,反正让我心惊啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:08
呵呵,才注意,我和楼上的预产期大概只差一天啊,如果我自己没算错的话,握手,em67以后多交流啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:28
木耳姐姐 发表于 2012-1-13 16:05
<br/>谢谢楼上姐妹的回答,可我还是担心啊,看了好多人都没这么高,网上有人说HCG太高可能是宫外孕什么的,我这3 ...
<br/><br/>你这是着床早  所以35天可能相当正常人的37.8天   这数字差不多  不算高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:12
看了楼上的回答对HCG安心一些,可刚才我又上网查,发现新问题了,我的孕酮好像偏低啊,换算成ng那个单位相当于才14点多,好多人这个值都保胎打黄体酮针了,我这用不用去医院问问啊。哎,怀孕这几天变成百度控了,也变成悲观主义了,平时不这样的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:09
你的hcg挺好的,孕酮是小单位,有点低,继续验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:17
hcg很好,不会宫外孕,只是孕酮低了些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:31
sz_xiaocao 发表于 2012-1-13 18:17
<br/>hcg很好,不会宫外孕,只是孕酮低了些。
<br/><br/>29天 孕酮 17.9ng/ml   HCG 240.67mIU/ml
<br/>34天 孕酮 20.02ng/ml   HCG 2625mIU/ml
<br/>我也肚子痛 医生说不排除宫外孕 你看看我的值怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:32
我孕35天的时候验血,HCG20251,孕酮31,医生说数值很好啊,但是今天早上发现褐色分泌物,一个劲的给自己打气,没事的没事的,也许是怀的龙子才会出现褐色分泌物!
点击查看全文