要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转

有没有第一次怀孕2个多月快三个月左右就流产而且还做了清宫手术的姐妹们?我需要你们的帮助和鼓励

8222284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是1月6号做的清宫,做的时候宝宝还差6天就三个月了,我的心都碎了,我42天做b超检查的时候宝宝是1cm,做清宫的时候孩子都3.5cm了,好心疼。现在我只能安慰自己,但是我更多的再想以后,因为是第一次怀孕还做了清宫,怕对以后的生育有影响,下次准备怀宝宝的时候都应该提前做些什么,这次是自己太大意了,总觉得自己身体好,没有太在意就造成了这样的后果。我需要姐妹们的帮助,有没有做完清宫再次准备怀孕的姐妹们,我们能一起共勉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:44
我是12月18日发现没有停了胎心的,三个多月了,后做了药流再清宫。我们一起把身体养。以后再怀一个健康的BB。加油不要泄气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:26
sufia055您好   我想了解你现在来例假了吗?我12月30日做的手术
<br/>今天好像来了  但颜色很暗且带点血块 不知道正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:50
梦女孩04 发表于 2012-1-13 20:26
<br/>sufia055您好   我想了解你现在来例假了吗?我12月30日做的手术
<br/>今天好像来了  但颜色很暗且带点血块 不知 ...
<br/><br/>我比你更惨的,我清宫后15天后还在流血,去医院做BC发现清不干净。那医生好过份喔,说要二次清宫。后来另一个主任医师说不用做吃药看看能不能自己排干净。再过两个星期回去复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:37
哎 我今天又只有一点点了    要找个时间去看看
<br/>那天复查没有做BC所以也不知道到底怎样
<br/>那天没了所以就没问医生了
<br/>加油咯
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:40
楼主,我们的情况是一样的,当时我手术的时候还不是心疼的要死,现在我已经是手术后3个月了,计划再要了,你也不要急,好好养身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:41
人流术后注意:1、应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性食物。禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。2、人工流产术后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或随诊;定期复查。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 12:04
我是1.9日做的无痛清宫术。也是马上3个月,做的。
<br/>今天10天了,出血很少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:10
我是去年11月25号做的清宫,我上个礼拜去医院做了个孕前检查,医生说我恢复的挺好的,各项指标合格,过完年,准备要宝宝了,希望好运,生个健康的龙宝宝。em25em25对了,楼主,坐月子很重要,要吃营养的东西,还有不要吹冷风,我一个月的月子坐下来胖了10几斤,身体也好多了,这也要谢谢月子期间,我老公的外婆的照顾,老人的经验还是很好的,她会和我说很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:38
跟LZ一样 第一胎怀了二个多月 没有胚芽和胎心 清宫了 怎么怀个宝宝这么难 医生说我三个月后可以开始备孕 我看网上说起码要半年 哎 不知道听谁的
点击查看全文