要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇纸尿裤,吭爹啊!求安慰,求推荐……

楼主: yatange
28783150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说好奇的挺好用的,而我的妞的中号纸尿裤也快要用完了,于是就网了大号的普通装好奇,收到货那天好高兴的。可第一次给妞换纸尿裤的时候,就高兴不起来了——三四个小时,鼓着好大的一个包呀,有几厘米高了em27,有些地方还成团了,破棉絮一样,赶紧伸手摸了下妞的小屁屁,黏呼呼的。妈呀妈呀妈呀……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:30
我家過敏性體質,用國產馬上會長尿布疹,暈
<br/>所以生下來一直用花王和moony,后來怕輻射
<br/>現在換成歐洲的愛嬰舒坦和麗貝樂,還有一個叫班博的有機紙尿褲
<br/>雖然比花王貴,但是用下來真的很贊呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:30
我买的也是好奇的,是S号5片装的那个。。。不知道是国产还是进口。。。
点击查看全文
yatange (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:38
比花王还贵的,用不起啊em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:39
笑笑宝贝的妈妈 发表于 2012-1-13 17:18
<br/>倍康的好哦。我家宝宝用其它的要过敏。用这个蛮好。很多人都用这个。
<br/><br/>倍康,好的,看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:34
额,17楼的太牛了,花王一天只用4片,不会红PP嘛。
<br/>我家有点红PP,尿片都是2-3小时换一次的,大便了立马就换的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:39
我家从出生就一直用进口好奇,还可以了。以前听说大王的也挺好,我买了一包,结果第一:大王不带那个显示尿湿的杠杠,就是从外面看不出来尿尿;而且不干爽,尿过一次就潮呼呼的;更严重的是还刺激皮肤,我家男宝宝用过之后,小蛋儿下面都红红的。。。总之,我觉得别人好用的不一定就适合自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:13
我是花王、尤妮佳、亲之道混着用,感觉亲之道的尿裤、尿不湿都好用吸水量超好分日用夜用两种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:39
我用网购的大王简装的,M码一片才一块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:40
caiyangqiong96 发表于 2012-1-13 19:13
<br/>我是花王、尤妮佳、亲之道混着用,感觉亲之道的尿裤、尿不湿都好用吸水量超好分日用夜用两种。 ...
<br/><br/>谢谢推荐!
<br/>尤妮佳就是妈咪宝贝吗?
<br/>亲之道第一次听说,想试试看。
<br/>大家都来说说自己用得好的牌子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:44
在淘宝网购了袋好奇金装的,,前几天拆开来用了一片,妈呀,就四五个小时,,全结坨了,而且宝宝PP还湿嗒嗒的..还不如我在超市买的安儿乐的好用..不过安儿乐的总感觉太厚...有薄点的推荐么?
点击查看全文