要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇纸尿裤,吭爹啊!求安慰,求推荐……

楼主: yatange
28726150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说好奇的挺好用的,而我的妞的中号纸尿裤也快要用完了,于是就网了大号的普通装好奇,收到货那天好高兴的。可第一次给妞换纸尿裤的时候,就高兴不起来了——三四个小时,鼓着好大的一个包呀,有几厘米高了em27,有些地方还成团了,破棉絮一样,赶紧伸手摸了下妞的小屁屁,黏呼呼的。妈呀妈呀妈呀……

点击查看全文
yatange (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:24
夏季无雨 发表于 2012-1-13 15:20
<br/>我还不知道该用什么牌子的呢
<br/><br/>你宝宝多大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:35
我家也用好奇的,不过是原装进口的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:42
用过几个牌子后还是觉得花王的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:55
宝贝1103 发表于 2012-1-13 15:42
<br/>用过几个牌子后还是觉得花王的好
<br/><br/>刚搜了下资料,明治奶粉和花王同公司的,明治奶粉有辐射,花王也免不了吧?还能用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:55
张一韩的妈妈 发表于 2012-1-13 15:35
<br/>我家也用好奇的,不过是原装进口的
<br/><br/>那个金装的么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:04
花王用八九个小时em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:06
花王现在一天4片,多的时候一天6片,S号网购的算下来一天10块左右,妈宝的一天10片S号的也要10块多,因为不太干爽 总得换。帮宝适(绿的)用的更多,因为一尿就鼓得很大,还发热的,我家宝宝用帮宝适一尿就哭,总换。
<br/>如果要省点的话 ,就一大早起来用妈宝,等大便后换上花王。宝宝有时候很坏的,刚换上就拉粑粑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:15
我们一直用好奇啊,觉得很好用啊,都是网购的,白色和红色包装那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:16
我现在白天妈宝,晚上花王.............如果一天下来全花王得十多二十块一天呀,吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:17
帮宝适(绿的)非常差,一泡尿需要马上就换,优点就是剪裁合体但是尿后有很难闻的气味。好奇吸尿好点2泡尿,但是裁剪不贴身,档部很大空位。帮宝适(黄帮)味道没有但是是网面的换尿片的时候会粘着屁股很不舒服。这几个都不满意准备换花王。
点击查看全文