要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好奇纸尿裤,吭爹啊!求安慰,求推荐……

28687150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说好奇的挺好用的,而我的妞的中号纸尿裤也快要用完了,于是就网了大号的普通装好奇,收到货那天好高兴的。可第一次给妞换纸尿裤的时候,就高兴不起来了——三四个小时,鼓着好大的一个包呀,有几厘米高了em27,有些地方还成团了,破棉絮一样,赶紧伸手摸了下妞的小屁屁,黏呼呼的。妈呀妈呀妈呀……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:05
满月就用花王了,用过妈宝 帮宝适 好奇,一块多钱一片只能顶3、4个小时,不如花王一块七能顶8、9个小时。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:10
嘘嘘乐也不错哦~~~
<br/>  还有安尔乐的
<br/>  可以试下哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:12
楼主买的是国产好奇??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:13
安儿乐的漏尿,用妈咪宝贝的可以
<br/>
点击查看全文
yatange (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:17
wyyxbb 发表于 2012-1-13 15:05
<br/>满月就用花王了,用过妈宝 帮宝适 好奇,一块多钱一片只能顶3、4个小时,不如花王一块七能顶8、9个小时。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>花王白天能不八九小时不换么?想花王呀,可,实在是贵em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:18
20100329 发表于 2012-1-13 15:12
<br/>楼主买的是国产好奇??
<br/><br/>国产喔,蓝色包装的那种em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:20
bin2011 发表于 2012-1-13 15:10
<br/>嘘嘘乐也不错哦~~~
<br/>  还有安尔乐的
<br/>  可以试下哦~~
<br/><br/>嘘嘘乐没用过,安儿乐的试用了,也嫌厚了点,好歹是比这烂鬼好奇好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:20
我还不知道该用什么牌子的呢em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:23
祝我好孕123 发表于 2012-1-13 15:13
<br/>安儿乐的漏尿,用妈咪宝贝的可以
<br/><br/>妈咪宝贝用了好久,现在妞快10个月了,小腿肉嘟嘟的,妈咪宝贝偏宽一些,感觉大腿根那里鼓着了,所以想换个牌子
点击查看全文