要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上海的zmm快来呀,新年前的最后一次机会啦!

526026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32jmm有木有没拍过四维bc啊,偶是建卡医院没有四维,所以准备在贝贝宮嘚拍一下看看。上海的jm应该都知道的吧。

现在有团购的活动,过年前的最后一次了,时间紧迫的呀~
em71

顺便也祝福各位mm新年快乐哦~~希望宝宝乖点,好好表现,健康成长!em35

点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:43
给大家交代一下细节的内容哦,要参加的mm加我qq:1459892139
<br/>
<br/>团购优惠:
<br/>
<br/>880套系85折,现748元,送新春4重大礼了!
<br/>
<br/>送妈咪包(一大一小2个)+2012年胎宝宝个性台历+200元宝宝照代金券
<br/>
<br/>
<br/>团购要求:
<br/>
<br/> 10人成团,需要团长提供孕妈妈的姓名,孕周和 电话 ,只要在团购结束前交款以后,等时间合适再去拍就好(除周六日外)
<br/>
<br/>
<br/>团购地址:
<br/>一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室
<br/>二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室
<br/>
<br/>团购二店均可哦!
<br/>
<br/> [b]还有团购包罗的内容:
<br/>1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学 测量 报告一份)
<br/>2、动态 电子 相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
<br/>3、原始光盘一张(包括所有底片)
<br/>4、袖珍便携宝贝卡一张
<br/>5、手机彩信相册一份
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:48

看看妈咪包咯:

4.jpg 2.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:57
呵呵,我上次也组的团,去他们家照的人还真不少,元旦去的时候人超级多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:00
你的头像太吓人了。。连体婴儿啊?!~~!em28em28em28
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:05
开心bao贝 发表于 2012-1-13 15:57
<br/>呵呵,我上次也组的团,去他们家照的人还真不少,元旦去的时候人超级多的 ...
<br/><br/>真的哈~~希望我去的时候不要等太久~
点击查看全文
宝宝味儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:08
cdd311 发表于 2012-1-13 16:00
<br/>你的头像太吓人了。。连体婴儿啊?!~~!
<br/><br/>em27是双胞胎好伐啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:09
em16em16em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:02
宝宝味儿 发表于 2012-1-13 16:05
<br/>真的哈~~希望我去的时候不要等太久~
<br/><br/>呵呵,祝福亲和宝宝了,去的时候吃点巧克力,宝宝比较容易配合的哦,祝福早日成团
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:13
那个妈咪包挺不错的呢,是照四维就送吗?
点击查看全文