要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

有姐妹在吃了鹿胎膏之后成功怀孕的吗?

楼主: 灿烂得笑容
69686369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前自然流产,之后月经里面有 黑色的血块,月经不调有时两个月来一次,备孕三个月,以失败告终!听很多人说,吃鹿胎膏可以起到很好的促孕效果!我急切的想要个宝宝!所以,吃过的姐妹能不能给我点信息呢?

真诚的朋友请留步,小女子感激不尽!没有诚心的朋友请绕道,请体谅我想当妈妈的心情!谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-14 17:04
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:34
我在淘宝上看到有人吃林源珍宝鹿胎膏怀孕的,价钱也便宜,140元一个疗程,不过我吃了2个月的阿胶了,想先把阿胶吃完了再试试鹿胎膏,实在是不想去医院,随便检查下就要几百一千的,还检查不出个所以然来,我也备孕一年多了,老公叫我不要有压力,其实老公压力也是很大的,菩萨赐宝宝给我们吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:29
放弃爱你 发表于 2012-1-14 14:25
<br/>我吃了三个疗程的鹿胎膏后好孕的,我也试过中药,感觉还是鹿胎膏比较管用,至少我的卵泡都长的很好 ...
<br/><br/>在哪买的鹿胎膏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:41
我还没有吃过呢。我也打算买来吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:29
我正在吃这个哦,第三个疗程了!希望有效果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:44
我有一同事在香港买了鹿胎膏吃之一个多月后就怀上了,她曾经吃了大半年的中药,促排西药也吃了一次都不管用,因为她的卵泡都发育不起,后来就是吃了鹿胎膏怀的。我打算吃调经促孕丸和鹿胎膏一起吃不知道这两种能能否一起药可以吃不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:18
鹿胎膏买哪种的好呢?网上那么多都是食字的,不知道有没有用,也不知道买哪种,没用也不怕,就怕里面有激素或者什么不好的成分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:48
我也吃过了,但没用,觉得就是浪费钱,我觉得还是去医院放心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:23
刚刚收到在淘宝淘的北国轩鹿胎膏,打算试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:29
在医院医生开的是国药准字的,很便宜的,不知道有什么不同?
点击查看全文