要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

实在混乱!大家帮我看看到底有没有排卵啊?有图求真相!

楼主: zstms
802836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在混乱!大家帮我看看到底有没有排卵啊?有图求真相!

12月27日下午末次月经,周期28-29天一般。从7号开始用排卵试纸测,大卫最深是9号上午8:30的(之前七点起来上过厕所,应该不算是晨尿吧),之后再测都是变浅了,中午14:00安排的aa,明明都是在减弱,可是体温却是相当的不给力啊,一连三天都没有上升,直到今天,才上升了0.2,搞不清爽神马状况,单看体温,像是昨天才排的,是不是黄体不足啊?有经验没经验或者有类似经历的jms都来说说看,到底咋回事涅?

点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:11
Chloechang 发表于 2012-1-13 14:06
<br/>MM我跟你的PLSZ好象噢,我觉得你9号那天肯定排了。
<br/><br/>要不你把你的试纸贴出来看看,我想知道我到底是个例呢还是大众化~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:22
zstms 发表于 2012-1-13 14:11
<br/>要不你把你的试纸贴出来看看,我想知道我到底是个例呢还是大众化~~~~
<br/><br/>还好我随身带了照相机和我的秘密笔记本em14
<br/>拍下来给你看看,我记得没有你那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:24
我也是没有测出强阳就转弱了    估计是测得不够频繁或者喝了水的缘故    你应该是9号排卵的    我已经测出好孕了  也祝你早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:35
怎么发图片啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:50
vicky6776 发表于 2012-1-13 14:24
<br/>我也是没有测出强阳就转弱了    估计是测得不够频繁或者喝了水的缘故    你应该是9号排卵的    我已经测出 ...
<br/><br/>恭喜mm哦。我得用大卫测不到强阳,还以为不排呢。希望我也早点好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:58

这样能不能看见啊,有点乱噢

点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:57
Chloechang 发表于 2012-1-13 14:22
<br/>还好我随身带了照相机和我的秘密笔记本
<br/>拍下来给你看看,我记得没有你那么好 ...
<br/><br/>嘿嘿,忘了是在上班时间了~~~
点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:59
vicky6776 发表于 2012-1-13 14:24
<br/>我也是没有测出强阳就转弱了    估计是测得不够频繁或者喝了水的缘故    你应该是9号排卵的    我已经测出 ...
<br/><br/>真的么?真是给我信心呐!但是据说就算正常的夫妻在对的时间A了,也只有15-20%的几率,所以不强求,沾沾你的好孕气!希望宝宝健健康康顺顺利利的出生成长!
点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:00
autumnshang 发表于 2012-1-13 14:50
<br/>恭喜mm哦。我得用大卫测不到强阳,还以为不排呢。希望我也早点好孕吧。 ...
<br/><br/>好像很多mm用大卫都测不到强阳呢,咱们一起加油,都好孕哈!
点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:08
Chloechang 发表于 2012-1-13 14:58
<br/>&nbsp;
<br/>这样能不能看见啊,有点乱噢
<br/><br/>虽然图片是有些小,但是我充分使用了只有在开奖时才用的斗鸡眼大法,总算是研究了个明白:
<br/>
<br/>一、咱俩大卫都没有出现传说中的强阳;
<br/>
<br/>二、你的阳时间持续的比我的长;
<br/>
<br/>三、秀儿阳转弱的瞬间比大卫的要明显;
<br/>
<br/>四、你的AA时机把握得很好啊!
<br/>
<br/>五、自从你换了头像之后,一直想赞叹一下,总是忘记,这次一定要郑重表扬!
<br/>
<br/>鉴定完毕,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文