要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕46天,检查医生说孕酮低

楼主: 指间那点红
4065973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月28号,从末次月经开始算,到12号已经怀孕46天了,期间抽过两次血,做过一回B超,结果如下:

1月4日验血,HCG  15795 U/L,   孕酮27.12ng/ml,

1月12日验血 ,HCG 80207 U/L   孕酮20.05 ng/ml,B超说是宫内孕,但是没有胎芽和胎心

海淀妇幼的妇科五诊室医生诊断说,孕酮太低,先兆流产,不排除停胎,让补黄体酮,给开了一周的药,然后让下周再来作检查,药我是取回来了,

但回来看网上说怀孕7周孕酮24.5±7.6ng/ml都是正常范围,现在有点儿迷惑,孕酮到底是低不低啊?这药是不是必须得吃啊?有没有有经验的JM给解释解释(我知道自己确切是11月13号或是19号怀孕的)

我看现在网上很多姐妹都说孕酮低,这检查结果医生说的跟网上给的标准值差那么多啊?(对于我们这种孕酮在边缘附近的实在是太纠结了)忘记说了,我没有什么早孕反应,4号前后有点儿恶心,后来就突然间没有什么反映了,但是胸还是会涨,会贪睡,晚上不到9点就特别困,我现在已经吃医生开的黄体酮药了,不知道下周检查有没有效果呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:28
觉得你的不错哦,吃药也无大碍。医生真能吓人。有点胡说八道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:08
晕,我的现在一直在18这样了,医生说正常不出血不腹痛就OK了,放松心情吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:53
我就没上过20,你肯定没问题,妇产医院的大夫都说我不用吃药了。我跟你时间基本一样。你值比我好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:18
em25em25em25
<br/>
<br/>LZ,我的昨天PL第24天,孕酮才12.8,低啊,医生开了黄体酮针每天40mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:20
hcg80000多应该是可以B超照到原始心搏的,我4W多的时候就照到了。楼主的孕酮不算太低,但是如果再下降的话就要小心了。
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:29
小小头 发表于 2012-1-13 13:22
<br/>我的末次月经是11月27日,孕44天去抽血HCG是37000,但孕酮是18,医生说有些低,现在在吃黄体酮胶丸,周末再 ...
<br/><br/>恩,谢谢您提供的消息,我已经在吃黄体酮了,希望我们都有好孕哦
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:31
香香爱宝宝 发表于 2012-1-13 21:20
<br/>hcg80000多应该是可以B超照到原始心搏的,我4W多的时候就照到了。楼主的孕酮不算太低,但是如果再下降的话 ...
<br/><br/>我的没有照到,医生也不确定是为什么,有可能是着床晚或是排卵的时间晚
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:32
nicosr 发表于 2012-1-13 15:53
<br/>我就没上过20,你肯定没问题,妇产医院的大夫都说我不用吃药了。我跟你时间基本一样。你值比我好。 ...
<br/><br/>谢谢您,呵呵安慰好多了呢
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:33
junaynbaobao 发表于 2012-1-13 14:08
<br/>晕,我的现在一直在18这样了,医生说正常不出血不腹痛就OK了,放松心情吧。 ...
<br/><br/>没有腹痛出血呢,呵呵
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:34
青岛小白龙 发表于 2012-1-13 13:28
<br/>觉得你的不错哦,吃药也无大碍。医生真能吓人。有点胡说八道。
<br/><br/>她说完肯定就没什么感觉了,不过她可能体会不到对这些孕妈咪的影响
点击查看全文