要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

怀孕46天,检查医生说孕酮低

4065073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月28号,从末次月经开始算,到12号已经怀孕46天了,期间抽过两次血,做过一回B超,结果如下:

1月4日验血,HCG  15795 U/L,   孕酮27.12ng/ml,

1月12日验血 ,HCG 80207 U/L   孕酮20.05 ng/ml,B超说是宫内孕,但是没有胎芽和胎心

海淀妇幼的妇科五诊室医生诊断说,孕酮太低,先兆流产,不排除停胎,让补黄体酮,给开了一周的药,然后让下周再来作检查,药我是取回来了,

但回来看网上说怀孕7周孕酮24.5±7.6ng/ml都是正常范围,现在有点儿迷惑,孕酮到底是低不低啊?这药是不是必须得吃啊?有没有有经验的JM给解释解释(我知道自己确切是11月13号或是19号怀孕的)

我看现在网上很多姐妹都说孕酮低,这检查结果医生说的跟网上给的标准值差那么多啊?(对于我们这种孕酮在边缘附近的实在是太纠结了)忘记说了,我没有什么早孕反应,4号前后有点儿恶心,后来就突然间没有什么反映了,但是胸还是会涨,会贪睡,晚上不到9点就特别困,我现在已经吃医生开的黄体酮药了,不知道下周检查有没有效果呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:10
给妹妹个参考,我怀老大时候孕酮从刚测出怀孕的三十几,一路降,稳定在18左右,我们这的医生觉得很正常,关键hcg翻倍的很正常,没有吃任何药打任何针,宝宝不用说很好啦, 现在都快四岁了。建议你可以过几天再测一次hcg和孕酮,如果孕酮稳定的,问题应该不大的,每个人的值是不一样。还有,我老二46天时候B超也还没胎心,十天过后再测就有了,都好的,先放宽心吧,耐心,给宝宝点时间
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:15
粉兔兔 发表于 2012-1-13 12:10
<br/>本帖最后由 粉兔兔 于 2012-1-13 12:13 编辑 给妹妹个参考,我怀老大时候孕酮从刚测出怀孕的三十几,一路 ...
<br/><br/>谢谢美女妈妈,我现在特别紧张,尤其是没有胎芽胎心,又没有孕期反应,晚上现在睡觉都总醒,总觉得有不好的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:17
我跟你差不多,我是11月29号末次月经,1月5日抽血孕酮是25,1月11号见红,12号抽血孕酮是25,医生开了保胎药,但是说这个值是正常的,我现在不见红了,我觉得是不是可以不吃药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:24
我19.3,顶峰才37,不用担心
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:29
syt8502 发表于 2012-1-13 12:17
<br/>我跟你差不多,我是11月29号末次月经,1月5日抽血孕酮是25,1月11号见红,12号抽血孕酮是25,医生开了保胎 ...
<br/><br/>咱俩都差一天,还真是呢,不过我12月26号的时候有点儿血,医生说有可能是着床出血,之后就再没有过血,连分泌物都几乎没有
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:33
siller 发表于 2012-1-13 12:24
我19.3,顶峰才37,不用担心

谢谢siller了,我现在觉得自己像壮士一样听天由命呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:22
我的末次月经是11月27日,孕44天去抽血HCG是37000,但孕酮是18,医生说有些低,现在在吃黄体酮胶丸,周末再去抽血看有没有升。对了,我当时BC也没有看到胎芽和胎心,医生让过10后再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:26
我45天去医院的,当时做B超,没见孕囊,孕酮19.3,医生给我配针,每天20MG,一周复查,孕酮有涨。然后就一直打针,到73天再去B超,胚芽2.6CM,呵呵。期间没出血,偶尔小腹抽痛是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:27
现在宝宝快16周了,下周二准备去唐筛。楼主坚强点,别经常忧郁,那对宝宝不好em11
点击查看全文