要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天B超知道宝宝性别了(已知男宝) 姐妹们进来看看婆婆的丑恶嘴脸

40432125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子形状姐妹们看这里 http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id357127.html

清宫表算是女孩

前三个月吐 但是早晨没有恶心的感觉 早期孕囊长圆形 皮肤变好 头发有光泽 肚脐不突出 做梦梦见蛇和男孩 目前是29周多 宝宝超大了2周 3个月后根本没有出现过呕吐 食欲超级好 希望准妈妈有耐心看完 因为之前一些参考数据判断男女 对我来说都不适用!我对男女看法都一样 但是公公婆婆喜欢男孩 还说了如果头胎是女孩就必须再生一个 对我来说是很大的压力

先留点悬念 大家猜猜看男宝女宝

今天本来是想去给宝宝照四维 结果宝宝还是不给面子趴着 我们只好先做别的常规检查

结论如下:

胎儿:头位 (经过4周多时间宝宝自动由臀围转为头位,目前看来我指标符合顺产 高兴)

双顶径:8。5CM

头围:30。2CM

腹围:26.2CM

股骨长:5。6CM

脐动脉:2。02

胎心154次/分(我家宝宝没有低于过150次/分)胎动好

体重:1600-1700G

口唇 四肢长骨 脊柱未见明显异常 胸腹腔分解清楚 胃泡 双肾 膀胱可见 四腔心对称 三血管 左室流出道 导管弓 肺动脉分支可见 脐动脉两条

胎盘:位于前臂 羊水深:5。3CM

超声孕周:31周6天

知道男女的时候老公失落 还冲我发脾气 我当时就掉眼泪了 回家后 我婆婆问我 宝宝是怎么待着 我说趴着 婆婆就阴阳怪气地说:哪趴着就是女孩呗! 接下来就把脸耷拉下来了 到现在都没理我 一个人摔这个摔那个的 我也懒得理他 她口口声声说男孩女孩都一样 结果现在这副嘴脸 真是丑恶!!!

20楼揭晓答案哈 顺道发肚子照臭美一下

我采用特殊的方法怀上的男宝 跟姐妹们说一下 也是从书上看到的

X和Y染色体决定宝宝的性别 XX=女 XY=男

X喜欢酸性环境 害怕碱性

Y喜欢碱性 害怕酸性

而女性高潮时分泌物是碱性的 会杀灭很多X染色体 从而为Y染色体争取更多机会

男女一起高潮能增加生男孩的几率

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211365293.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用雪楠宝在2008-05-21 19:22:21的发言:

我婆婆对我很好 结婚快2年  我一直没有好消息  婆婆还安慰我 别太大压力  

孩子迟早会有  现在科学那么发达一定会有的

恩 亲爱的真好命啊

我结婚2年 刚结婚就怀了宝宝 但是不知道怀宝宝的情况下照了CT扫描 还吃了一大堆药 大夫建议放弃那个宝宝 我当时也蛮煎熬的 但最终还是放弃了 可我婆婆当时就不同意我放弃 直到现在还在埋怨我不该放弃那个宝宝 说要是把她生下来 现在都会走路了 结婚一年半后我婆婆就怀疑我不孕 老催我跟她上医院检查输卵管

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用小松鼠宝宝在2008-05-21 19:26:28的发言:

你们家确实难伺候,有的想要男,有的想要女,生了哪个都有人不高兴, 而这些人不找自己的原因,笑死了. 一看肚子就知是男孩,这个那个傻PP竟然看不出来.

是啊~是啊~生男生女都有人不高兴 唉!

我婆婆以当年怀我老公的标准来看我的 什么口味啦 屁股啦 肚形啦

你也看到了 我说宝宝爬着 他就断定宝宝是女孩了 就因为当年我老公是脸冲外的 。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用梅若华在2008-05-21 19:39:35的发言:

楼主,又看到你了真高兴。我两日子很接近,而且肚肚的形状包括中线和肚脐眼都像极了啊,中医把脉说像是男孩脉,可医生不让我再照B超了,说是等到37周再照。继续关注你

我现在算来 加上这两天照的4次 我已经照了10次B超了 也不知道对宝宝有没有害 5天后还要再去照彩超 另外出生之前还有2次B超 真没想到给宝宝照个彩超这么麻烦呢
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用小烟贫贫在2008-05-21 19:55:19的发言:

真搞笑,都什么年代了,还有重男轻女的现象??

真是老古董~!!~可以把你婆婆放到博物馆展览了 !!嘿嘿

[:em38:]

我的宝宝23周了,还不知道是男BB还是女BB我婆婆就说不需要做B超,她就认为男孩女孩都挺好的,只要宝宝健康就可以了。。

英明神武的婆婆阿 好命的你

我婆婆就那样 就觉得大胖小子好 我现在也算是解放了 不用再担心被公公婆婆逼着再生一个 只是我老公的情绪有点。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用地瓜叶在2008-05-21 20:00:31的发言:

俺的婆婆还是不错的  心里虽想但都没怎么表现出来 生男生女又不是我们能决定的 现在能生一个健康的就好拉 

我婆婆是嘴上说男孩女孩都一样

但是喜好都在脸上表现出来了 我公公都说我婆婆只要不高兴就上脸

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用rain1982在2008-05-21 20:12:22的发言:

以下是引用雪楠宝在2008-05-21 19:22:21的发言:

我婆婆对我很好 结婚快2年  我一直没有好消息  婆婆还安慰我 别太大压力  

孩子迟早会有  现在科学那么发达一定会有的

到元旦我也快结婚2年了,一直没好消息,PPGG也是对我很好很好,从不给我压力。

现在终于HY了,YCQ2009年元旦,正好结婚2周年纪念日。

GGPP早说了,孙子孙女都一样宝贝

[:em20:]

恭喜恭喜哦 一是恭喜怀孕 二是恭喜遇到了好公公好婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 |

亲爱的,你知道宝宝性别啦!恭喜啦!

是男宝宝也,你也可以松口气,不会有人逼着你再生一个啦!

哈~ 我家没生男生女的麻烦,我公婆不敢有一个字的意见,嘿嘿~

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 |

你宝宝BC比实际孕周大两周吗?哇塞~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

恭喜你。。。我这胎是第二胎了哦。。。头胎是个可爱的女儿,希望这胎是儿子,借你的楼来个好孕气,嘻嘻。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用淡淡红颜在2008-05-21 20:45:49的发言:

亲爱的,你知道宝宝性别啦!恭喜啦!

是男宝宝也,你也可以松口气,不会有人逼着你再生一个啦!

哈~ 我家没生男生女的麻烦,我公婆不敢有一个字的意见,嘿嘿~

是啊 有点49年的感觉呢

亲爱的命好~生男生女都是宝

[:em39:]
点击查看全文