要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天B超知道宝宝性别了(已知男宝) 姐妹们进来看看婆婆的丑恶嘴脸

40406125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子形状姐妹们看这里 http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id357127.html

清宫表算是女孩

前三个月吐 但是早晨没有恶心的感觉 早期孕囊长圆形 皮肤变好 头发有光泽 肚脐不突出 做梦梦见蛇和男孩 目前是29周多 宝宝超大了2周 3个月后根本没有出现过呕吐 食欲超级好 希望准妈妈有耐心看完 因为之前一些参考数据判断男女 对我来说都不适用!我对男女看法都一样 但是公公婆婆喜欢男孩 还说了如果头胎是女孩就必须再生一个 对我来说是很大的压力

先留点悬念 大家猜猜看男宝女宝

今天本来是想去给宝宝照四维 结果宝宝还是不给面子趴着 我们只好先做别的常规检查

结论如下:

胎儿:头位 (经过4周多时间宝宝自动由臀围转为头位,目前看来我指标符合顺产 高兴)

双顶径:8。5CM

头围:30。2CM

腹围:26.2CM

股骨长:5。6CM

脐动脉:2。02

胎心154次/分(我家宝宝没有低于过150次/分)胎动好

体重:1600-1700G

口唇 四肢长骨 脊柱未见明显异常 胸腹腔分解清楚 胃泡 双肾 膀胱可见 四腔心对称 三血管 左室流出道 导管弓 肺动脉分支可见 脐动脉两条

胎盘:位于前臂 羊水深:5。3CM

超声孕周:31周6天

知道男女的时候老公失落 还冲我发脾气 我当时就掉眼泪了 回家后 我婆婆问我 宝宝是怎么待着 我说趴着 婆婆就阴阳怪气地说:哪趴着就是女孩呗! 接下来就把脸耷拉下来了 到现在都没理我 一个人摔这个摔那个的 我也懒得理他 她口口声声说男孩女孩都一样 结果现在这副嘴脸 真是丑恶!!!

20楼揭晓答案哈 顺道发肚子照臭美一下

我采用特殊的方法怀上的男宝 跟姐妹们说一下 也是从书上看到的

X和Y染色体决定宝宝的性别 XX=女 XY=男

X喜欢酸性环境 害怕碱性

Y喜欢碱性 害怕酸性

而女性高潮时分泌物是碱性的 会杀灭很多X染色体 从而为Y染色体争取更多机会

男女一起高潮能增加生男孩的几率

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211365293.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 |

刚刚看了一下你的肚子形状..和我的一样...99%是男BB

[:em35:][:em35:][:em35:]

点击查看全文
六级宝宝 |

听你说话的意思你怀是女孩.
点击查看全文
十一级宝宝 |

等你揭晓哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |

楼上的姐妹抢走了我的20楼 55555

答案是男宝宝 31大小的宝宝已经能看得很清楚了 5天后我再去照彩超 这几天我要多多喝水

我老公喜欢女宝宝 每天对着肚子叫女宝宝的名字 结果今天知道是女宝宝了很不高兴 还对我发脾气 我说你们家一家人真难伺候 生个女孩吧!你爸爸妈妈不高兴 生个男孩吧!你不高兴

我觉得就是这样 怀孕了的妈妈们 有幸福的一面 也必定会有苦恼的一面

点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用hanmimanman在2008-05-21 18:39:44的发言:

是不是女孩啊???男人都喜欢儿子哦~~不要管他,生下来就爱了~~

这句话是对的,生下来爸爸更会疼女儿的。。我姐怀孕时,我姐夫也想要男宝,都认为男孩子以后省心,女孩子会被人欺负。生下来是个女宝宝,现在已经十几天了,我姐夫现在爱的跟什么似的,整天捧在手上,连吃饭都看着,都不让我姐抱,只把米奇给我姐抱呢。呵呵。

不过,如果真是女宝,LZ老公的反应和婆婆的反应也太过份了。LZ真辛苦,本来孕期就很辛苦,还要遭受这种打击。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

感谢好多姐妹给我的声援 知道肚子里是男宝宝以后我的心态没什么太大变化 只觉得至少自己不用再生一个宝宝了 回家以后也没打算告诉公公婆婆男女 没想到婆婆就那副嘴脸对待我
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-05-21 18:42:51的发言:

答案是男宝宝 31大小的宝宝已经能看得很清楚了 5天后我再去照彩超 这几天我要多多喝水

我老公喜欢女宝宝 每天对着肚子叫女宝宝的名字 结果今天知道是女宝宝了很不高兴 还对我发脾气 我说你们家一家人真难伺候 生个女孩吧!你爸爸妈妈不高兴 生个男孩吧!你不高兴

我觉得就是这样 怀孕了的妈妈们 有幸福的一面 也必定会有苦恼的一面

哈哈,我居然想对了~
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用TiTi宝贝在2008-05-21 18:44:53的发言:

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-05-21 18:42:51的发言:

哈哈,我居然想对了~

呵呵 厉害哦 其实很多孕期特征不是对每一个准妈妈都适用的 有很多都不对
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用hanmimanman在2008-05-21 18:40:00的发言:

帮你顶~~~

不要难过~~~+U

谢谢亲 嘿嘿

我没有难过了 心情满平和的 就是觉得婆婆很过分

点击查看全文
十一级宝宝 |

恩,虽然没猜对,但是看你的肚子应该是男宝的~~~

只是你说的实在好象女宝~~~

老公无所谓拉~~~生下来一样的~~~婆婆这下满意了~~还好~~~

点击查看全文