要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

19773103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:13
没关系的,没有那么快就生的,阵痛不是说一会,是要几个小时的,所以肯定来得及的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:18
我家离市区医院有2小时路程呢。肚子痛的时候才上去还来得及。肚子痛到出生用了8小时em25
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:38
要是拦得到出租车倒也没什么了,就怕拦不到啊……到时候站在路边等上几个小时,那不是痛死了?
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:45
我是半夜羊水破了,老公开车去的医院。如果是阵痛还好,如果是水破了,还是要早点到医院,不行就借辆车吧
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:51
晞宝 发表于 2012-1-13 10:45
<br/>我是半夜羊水破了,老公开车去的医院。如果是阵痛还好,如果是水破了,还是要早点到医院,不行就借辆车吧 ...
<br/><br/>已经让老公问过了,说他们单位的人的车都没有空闲的,不过他又提出租辆车在家里放着,真是麻烦啊!
<br/>不知道打120行不行,但是打120的话可能送到别的医院去,也难办啊!
<br/>em42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:09
我当时是半夜2点见红了,因为一下子紧张,完全忘记了其实见红可以不急着去医院的..当时赶紧叫醒老公收拾好准备的东西赶紧开车去医院...都着急结果忘记车有另外上个锁..一开把锁给弄坏了,临时拿东西把锁撬开来的..哈哈,结果到晚上8点了才生..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:20
自家开的车到的医院!看能不能和出租车商量呢?租车也可以啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:21
破水了  碰上早高峰 喊不到车 走的去的 30分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:21
我是早上见红,中午开始阵痛,下午先做公交去单位请假,来回两小时,然后回家洗个澡,吃个饭,看会电视,晚上八点走去医院的,步行二十分钟,凌晨两点多生的。
点击查看全文