要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

做月子中,感觉好辛苦啊!

楼主: wz宝妈
55613134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生25天了..从出生到现在每个晚上都要醒好几次. 尿了拉了饿了或是要人抱啊,她一哭起来我就会马上醒.

虽然有月嫂帮忙照顾着,但感觉这个月子坐得还是好累.

主要晚上睡不好.天天睡不够.天天红血丝.想想以前一觉睡到大天亮的日子..55555555555555...每个宝妈都是这么过来的吗?

白天我又睡不着.晚上困得要死,可是宝宝要吃奶的时候还是得硬撑着.

我这人又闲不住,白天床上躺不住,走来走去.还在月子中就开始抱宝宝.

别人说坐月子不要抱宝宝,要不然容易子宫下垂.真会这样吗?说得我怕怕的.

月子23天就洗头洗澡了...淋浴..没敢让家里人知道..怕他们知道会骂死.

不知道有多少人会像我这样大逆不道..呵呵..可是不洗真的好难受.

月子里补的东西又不喜欢吃.月嫂说我一点不像做月子的人.

哎....

乱七八糟说了一堆..不知道自己想表达什么.

宝贝出生以来到现在.感觉自己还是没找到做妈的感觉....

不知道怎么带孩子...

感受最深的就是睡不好睡不好睡不好不够睡不够睡不够睡!!!!!!!

什么时候才能睡个安稳觉啊!!!!

点击查看全文
wz宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:45
感谢这么多姐妹的回复!
<br/>看来做母亲的感受都是相同的.做女人,做妈妈都不容易!!
<br/>我现在也在调节自己的心情,想想为了宝宝,再怎么累也是值得的.
<br/>生出来了,就有责任和义务去抚养她长大!
<br/>大家一起加油吧!!!
点击查看全文
wz宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:48
芽芽小心肝 发表于 2012-1-13 15:06
<br/>楼主咱俩的宝宝是一天生的哦  我前段时间也心情特不好,老哭。。。。不过自己调节调节又好多了。坚持吧没几 ...
<br/><br/>加了哦.
<br/>不过现在都好少上Q..呵呵..上去找你聊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:58
我坐月子的时候也这样,月子里就上网,吃水果了,我婆婆说我一点不像坐月子的,不过我要是一直睡也睡不着啊,上网还能心情好点,楼主慢慢熬吧,我现在都习惯了,想想以前一觉睡到中午的感觉,真怀念啊em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:13
我坐月子的时候也抱孩子了,因为没请月嫂是我爸妈帮我带,我不忍心看他们太累自己也是亲力亲为,但是晚上就没有起来,晚上是把奶吸出来我爸妈帮我喂宝宝,这就帮了大忙了。洗澡洗头什么的伤口长好了就洗澡,头痒了就洗没说一定要等满月的。加油!我家宝现在快三个月了,夜里醒两次现在。就是不怎么好哄睡着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:46
坚持吧刚生完身体发虚,在加上出汗身体头发都很难受,忍的很上火,挺挺把还是听老人的,我那会生完回家就洗,还老在地上走没怎么在床养,搞的我满月出去溜达会脚后跟就受不了的疼,膝盖变天就改天酸疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:54
心有同感啊楼主~~~~~怀孕时候觉得腰痛背痛很辛苦,原来当时是最幸福的,现在生了之后更辛苦。。。真是当妈不容易~~~很多事情要当妈后才知道的。em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:26
我也是白天睡不着的,走来走去,还要自己带宝宝,哎真累。
<br/>我现在是手酸疼,好像得了腱鞘炎,俗称妈妈手。背也疼的厉害。
<br/>洗澡我满月就洗了,我是剖腹产,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:29
每个当妈的都一样的,我一天基本上就睡5个小时,昨天晚上小宝醒了一次,我算是有史以来睡的最好的不是断断续续而是连续的睡了5个小时,我是纯母乳喂养的,不知道什么时候才能恢复到以前一天睡到大天亮的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:27
我家宝宝是我妈和我一起带的,基本上晚上都是我妈搂着宝宝睡,也就是我给宝宝喂奶,我家宝宝现在都三个多月了,还是一晚上标准的两个小时起来一次,有时候我家宝宝半夜起来还和我们跳舞,一晚上最多的时不到 五个小时,我现在最大的愿望就是一觉睡到大天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:41
十个月的皇后一辈子的奴隶,呵呵。。楼主慢慢熬吧。。睡整觉的好日子就像青春一去不复返,偶一开始也是接受不了这样的转变的,现在慢慢适应了,一切以宝宝为中心。。。
点击查看全文