要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

跟婆婆住在一起的你谁来做饭?

楼主: 妙妙晕了
989825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:13
我婆婆煮,虽然样式少了点,味道也一般但我们还是很感激的,又带孩子又煮饭真是不容易,我们俩都回家太晚了,没法煮饭,到家就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:20
em70
<br/>我们家是公公做,做的很好吃。婆婆做的也不错,不过做的很少。但是,我公公做饭的时间令人担忧,太仔细了,剥个葱葱蒜蒜什么的,差不多都要1 个小时。炒个菜1个多小时,唉,饿的我啊。碗都归我老公洗,偶尔帮他洗一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:51
我们家是我婆婆做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:46
婆婆做,但在家里很郁闷的说,心情不好,奶水也少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:58
郁闷,我在上班,中午回家喂奶,婆婆居然等着我去炒菜,从公司到家路程15分钟,给儿子喂奶最少20分钟,回程15分钟,吃饭的时间和炒菜的时间不有多少?更郁闷的是婆婆居然理直气壮地说,她不知道怎么炒菜,反问前面几十年的菜谁炒的?无语...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:04
还郁闷的是,我跟LG带着儿子出去散步前,婆婆黑着脸说,要吃什么菜她不管,我们要出去先考虑清楚怎么做饭炒菜,LG气愤地说,我们又不是出去了不回来,婆婆为此事气了好几天,到最后还是跟LG吵了一架,吵着要回去,说宁可在老家喝水也不愿意看LG脸色过日子,因为LG家四个姐姐,他最小,结婚生宝宝,买房子全部都是我们自己搞定,每年还定期给公公婆婆家用的,LG生气是因为婆婆一有事就说要走,哎!吵起架来,母子两个互不相让,搞得我在家里都不敢多说一个字,郁闷!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:10
婆婆做饭,我带人~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:28
婆婆。我带孩子包括家里的家务。其实好累我觉得。。。感觉一天都不怎么消停。。宝宝一睡就要做这做那,,除非了做饭。。。而且宝宝的食物也还是我做。。而且平时那个饭菜可以吃很多天。。。哎。。婆婆不会带孩子。。她的孩子都是她自己的妈妈带。。。如果我工作了,,我真不敢给她带。。太恐怖了。。宝宝刚出生没多久她一抱就会撞到这撞到那。。。。。。。而且没耐心。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-18 17:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:48
公公做~~~我和婆婆都不会做饭!em67em67
点击查看全文