要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

跟婆婆住在一起的你谁来做饭?

982125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:56
婆婆煮,因为家里就她不用上班,但是超难吃,还不许提意见。一提意见就是那句“自己出去住。自己煮”。我是不敢言,老公就常与她顶嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:22
婆婆煮,两个字:难吃!em16
点击查看全文
妙妙晕了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 12:13
楼上的已经很幸福了
<br/>我婆婆都不煮
<br/>宁可让我公公煮
<br/>要是她煮了还得看她脸色吃,如果老公不在家只能吃面条。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:18
婆婆煮,我不嫌难吃,事实上也还好了,味道不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:26
婆婆做 还很好吃
<br/>还给我和我老公洗衣服 孩子的尿布 被子 所有的一切都是婆婆做
<br/>我生宝宝时是142  宝宝8斤  我满月时121  现在宝宝第45天 我124
<br/>怀孕之前是100  每餐吃两碗  瘦不下来了
<br/>之前买了四卷纱布 一卷没用上
<br/>胆小 月子里害怕疼 现在都已经自暴自弃了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:53
保姆做
<br/>大家都清净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:13
我是饭来伸手的,吃完也不洗碗的。婆婆是那种典型的勤劳农村妇女,除了有些卫生上比较令人堪忧,煮的还是比较好吃的。。有一个因为工作来我家吃一顿饭的女孩子,说好久没吃到这么好吃的菜了,多吃了一碗饭,然后电话里跟他男朋友抱怨说她自己的婆婆做得难吃em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:17
公婆,我要上班,下班就回家带宝,基本不用干家务活···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:47
我不会做。婆婆做
点击查看全文