要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

请教,孕酮低如果不吃黄体酮会有什么影响呢

楼主: grayangle
6901437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕44天,昨天去医院查孕酮是42.3umol,医生说偏低,要到50才算是正常,开了地屈孕酮片。结果回来后老公查说黄体酮吃多了副作用多不让吃。

要是不吃黄体酮片,会有什么影响呢?

现在没有任何先兆流产的迹象,没有肚子疼,也没有出血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:30
没那么恐怖,我最高才13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:50
楼主的孕酮算低了,我觉得应该听医生的,不然等到流血就来不及了。em25我就一直在吃,孕酮检查出来是32ng的时候也在吃,注意我的是小单位哦,换算成楼主那种单位的孕酮是106,我之前孕酮不好流过一个,现在大家都吃,没必要这么谨慎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:59
孕酮低容易流产或胎停。现在产科临床用的针剂和药物都是纯天然的,跟以前合成的安宫黄体酮不一样,可以长期服用,没什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:00 | 来自WAP
我孕7周时出了血,检查孕酮40ng医生也黄体酮胶囊2盒褐色血断断续续出了20天,又买了2盒吃中间也有去B超,宝宝正常!在过2周宝宝就3个月了,保佑我们的宝宝健康平安直到顺利足月出生!
点击查看全文
grayangle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:42
咖咖熊 发表于 2012-1-13 15:30
<br/>没那么恐怖,我最高才13
<br/><br/>那MM有补孕胴不?我坚持没有吃咯,到目前为止没有流血,也没有腹痛,嘻嘻。不过这段时间我一直有喝豆浆吃豆制品,豆制品是最天然的黄体胴哦。。
<br/>下周就满12周了,准备去建卡做检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:49
之前怀我女儿的时候都正常,去年3个多月的时候做了个流产今年又怀孕了,结果B超显示孕囊跟宫壁轻度分离,孕胴偏底。因为才7周医生说要是准备要就得保胎,我现在打了6天的针,明天还一天,后天去验血看有没有提升。医生开的药胚宝胶囊,也有在吃。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:40
em25em25em25
<br/>楼主现在怎么样了啊?
<br/>我上周也就是5.5号(末次月经3.31)的孕酮是58.63,HCG663.80
<br/>医生说HCG低,让一周后复查HCG,没说孕酮低。
<br/>今天5.12号,复查的HCG是5504,医生说HCG翻倍还可以,但是我的孕酮低(两次是不同的医生)开了黄体酮胶囊20粒,让我吃5天。
<br/>可是我老公说吃了不好,让不要吃。我也在纠结呢!
<br/>楼主现在什么情况了?那次后来吃了吗?谢谢!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:13
zyy2012 发表于 2012-5-12 13:40
<br/>我上周也就是5.5号(末次月经3.31)的孕酮是58.63,HCG663 ...
<br/><br/>我没吃孕胴片,也没打针,前三个月喝豆浆,吃豆腐比较多。另外有吃天然维生素E胶囊。。现在已经孕5个月了,宝宝非常健康,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:14
zyy2012 发表于 2012-5-12 13:40
<br/>我上周也就是5.5号(末次月经3.31)的孕酮是58.63,HCG663 ...
<br/><br/>你孕胴比我当时高得多哦。我才40多呢。。我个人觉得喝豆浆挺好的,也是天然黄胴哦,比吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:33
你这个还低啊,我那时候孕酮14.9医生说让我住院保胎,后来我也没住院也没吃药啥事也没有。三个多月去BC医生说宝宝还偏大几天em30
点击查看全文