要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病筛查不过关妈妈的过来讨论一下

楼主: 可以的
1289734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,什么都过了可就糖尿病筛这项不过,本来还没打算要查这项的,没想到查了就这项没过,还被医生说的吓死人不偿命.想到前一天查四维的时候宝宝还在里面动,样子都能看得到,可爱极了.........可是最放心的一项居然超了0.04(正常值是7.8我的是7.84).现在医生要我每天控制饮食,基本上还没正常人一天吃的多,现在我可是两个人吃,每天都饿的要死.....呜呜...........如果不严加控制的说后果会很严重..........我在网上查了一下也是这么说的.......弄得我一晚上都在做恶梦..........em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:18
我i是8.64呢,偏高,医生也让我控制甜食,但是我就是控制不住啊
<br/>一直都喜欢吃甜的,还有辣的,现在还是照样买很多蛋糕面包那些,还有糕点啊,砂糖橘啊,橘子,这些都非常喜欢,都是一箱箱买来吃的,控制不住啊,我觉得应该没什么事,以前的人都不查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:30

RE: 糖尿病筛查不过关妈妈的过来讨论一下

可以的 发表于 2012-1-15 17:34

我现在是1.每天一种水果,只能吃一个吧.(以后就吃猕猴桃和苹果这两种糖份不算高,吃了也好)实在是吃了一 ...

苹果的含糖量很高的,最好吃黄瓜番茄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:57
我都被确证为糖尿病合并妊娠了
<br/>注射胰岛素了
<br/>相信宝宝一定能够健康成长em25
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:40
哎,现在大过年的,咋能说控制就能控制的了啊,每天看着那么多好吃的,怎能受得了诱惑啊..........宝宝有时候妈妈真对不起你啊.................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:54
em25em25em25
点击查看全文