要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病筛查不过关妈妈的过来讨论一下

1286434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,什么都过了可就糖尿病筛这项不过,本来还没打算要查这项的,没想到查了就这项没过,还被医生说的吓死人不偿命.想到前一天查四维的时候宝宝还在里面动,样子都能看得到,可爱极了.........可是最放心的一项居然超了0.04(正常值是7.8我的是7.84).现在医生要我每天控制饮食,基本上还没正常人一天吃的多,现在我可是两个人吃,每天都饿的要死.....呜呜...........如果不严加控制的说后果会很严重..........我在网上查了一下也是这么说的.......弄得我一晚上都在做恶梦..........em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:40
别着急,只是让你控制饮食,没有让你去做糖耐就没事的。我50g空腹血糖的数值也是7.8,按照医生的说法,大于等于7.8都是异常值。像咱们这种正好踩在7.8的线上的问题不大,控制一下饮食,就是少吃点甜的就可以。没有你想的那么严重。
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:01
我回来想了想也可能是医生吓唬我的.还叫我去专科医院做进一步检查..这次检查我就受够了。我做的是75g的。要空腹12小时,去要抽三次血(每小时一次,也要空腹不能吃一点东西).还排那么长的队,弄完都中午了.饿死我了...我想想我只第二次抽血超那么一点,其于两次都是正常的.而且前一天晚上还吃了好多葡萄干和冰糖桔,平时又爱吃甘蔗.看来以后这些都得诫了,为了宝宝着想以后都不吃甜食了............
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:20
我们这边直接糖耐不做糖筛,空腹5.8,控制饮食中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:31
空腹5.2.我上網查說沒事的.但醫生說要控制...我本來就瘦,.寶也不大.控制還讓不讓人長哦.我還是照樣吃呢..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:33
我9.8呢,都没你那么担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:36
我一小时结果比正常值高0.7,其他正常,医生也给我归到糖尿病那伙了,上了半天课,给配了食谱,让控制饮食。我也没当回事,回家自己把饭量和水果控制下就好。没必要因为这个太担心。
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:00
没想到还有这么多人都没过,还以为只有我是这样的,小紧张了一把,最主要是医生说得把我吓着了.........亲谢谢你们宽了我的心em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:05
em25我也在等待结果当中,现在检查多了,担心的也多,其实都没什么必要,哎,折腾吧!~~
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:11
搞不清楚糖筛和糖耐.我的是75g的,应该是糖耐吧,单子在医生那儿,只告诉了我超了
点击查看全文