要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

下午去拿血HCC结果,焦躁中

楼主: 千水无痕
26268115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按捺不住去抽血,等结果……em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:16
好希望能看到你好孕的结果啊,em25我前两天也是,刚吃完饭感觉和没吃过一样,吃的比我平常多多了,不知道那些东西吃到哪里去了,嘴还特别淡,哎,女人可真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:21
我上午抽血的,也是下午拿结果,焦急。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:33
abbi2012 发表于 2012-1-13 09:57
<br/>我上个月3号的DYM现在还没来呢,ZZY白板,PLSZ总是弱阳,而且这三天在逐渐减淡,估计是月经不调了,我是什 ...
<br/><br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一直呈单项,没怀上也就算了,还整了个没排卵月经不调了。大姨妈啊,你快点来看我吧,我想要龙宝宝啊。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:38
军嫂贝贝儿 发表于 2012-1-13 10:33
<br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一 ...
<br/><br/>问个白痴的问题,你算末次DYM是从来的那天开始算,还是走了那天开始算啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 10:44
结果一个半小时就出来了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:44
我也是今天上午去验血的,秀儿ZZY弱阳四天了,加深不明显啊,PLSZ强阳,焦虑得很,今天月经期才过了1天去医院,医生说检察太早,太着急了。。。给开了个验血的,下午出结果。。。
<br/>希望我们都好孕啊~
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:51
abbi2012 发表于 2012-1-13 10:38
<br/>问个白痴的问题,你算末次DYM是从来的那天开始算,还是走了那天开始算啊? ...
<br/><br/>从来的那天算吧
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:52
杨杨子 发表于 2012-1-13 10:44
<br/>我也是今天上午去验血的,秀儿ZZY弱阳四天了,加深不明显啊,PLSZ强阳,焦虑得很,今天月经期才过了1天去医 ...
<br/><br/>看来我们会一起拿到结果,抱抱下
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:54
军嫂贝贝儿 发表于 2012-1-13 10:33
<br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一 ...
<br/><br/>看来焦急的心情害人……
<br/>
<br/>但是,没办法啊。。。就像沙漠里的人渴望一滴水,饥饿的渴望一片面包……
<br/>
<br/>医生让我再等等。。。等不了了em27
点击查看全文