要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

谁家是用圣元优博奶粉的呢?进来下。。。

楼主: _兔仔兔_
889922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41最近想给宝宝加奶粉,隔壁的阿姨是做圣元优博的,她说好,婆婆前几天就喊她带一小包试试。。

但今天突然看到网上新闻说圣元优博出事啦?是真的吗?还是炒作?迷茫啊,谁家宝宝吃的是圣元优博呢?好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:33
我也觉得全怪圣元不合理,其他吃同样奶粉的宝宝不出事就他家的出事,肯定要排除自身原因以后再下结论,现在的媒体凭一面之词就乱报道搞得人心惶惶,挺可恶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:42
我家宝宝吃的是圣元,目前感觉还不错。以前吃的多美滋,现在换的圣元。因为我有朋友在做圣元奶粉,所以推荐的是它。感觉还不错。宝宝基本上一天一顿大便。
<br/>不过各个宝宝体质不一样的,适合自己的才是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:42
5个月宝宝应该就只吃奶粉的。。如果是和圣元没有关系的话,我是不相信。。
<br/>
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 01:45
em46都不知道用什么奶粉好了,唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:29
我宝宝也吃的优博,当初想着母乳喂,所以买奶粉时没挑,可结果是我奶少的几乎没有,现在全奶粉了。我当时没挑是因为我表弟家也吃的这个,现在小孩子一岁多了,非常地聪明可爱,我姨说孩子吃得挺好,大便也正常,一天一次,所以我后来也没换,我宝现在两个多月了,大便也不错,现在一天一次,发育也不错。。。。但是我还是想等到孩子六七个月时给换一种, 我总觉得多好的奶粉总是一直吃一样也不太好吧,就像我们吃饭一样,总吃一样不多好em67。可是奶粉这个事真是也让我们做父母的担心,优博的以前的事我们也知道,我也和老公商量过,不过想想表弟家孩子不也挺好的,还有我小表弟现在三岁多了,小时候也吃过这个,当时不懂还吃过优聪(可能很短一段时间),后来大了我姨给他换得雀巢能恩,现在还在吃,事实上是我小表弟是我长这么大生活中同龄的孩子中见到的最聪明的小孩子,他说的令你惊讶的话都可以写成一本书em14。。。。所以我觉得孩子的成长奶粉是一方面,只要适合小孩子就行,父母的教育还有很大一方面(我表弟小时我姨天天一个人在家给他说话唱歌,以致于我姨父开玩笑说她像个神经病一样em14),当然我们也要选个放心的奶粉, 但我觉得不一定贵的就是好的,要适合自己才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:21
是出事了~一对龙凤胎吃了腹泻便血~姐姐抢救成功~弟弟死了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:48
em27em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:13
不是奶粉的事啊,是捂热综合症。宝宝有病,吃是一方面,大人的照顾也很重要,不能一出事就是奶粉啊,一天弄的我们全奶粉的妈妈快要吓死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:04
我家一直在吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:36
哎 我们家也一直再吃呢
<br/>
<br/>
点击查看全文