要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

谁家是用圣元优博奶粉的呢?进来下。。。

888422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41最近想给宝宝加奶粉,隔壁的阿姨是做圣元优博的,她说好,婆婆前几天就喊她带一小包试试。。

但今天突然看到网上新闻说圣元优博出事啦?是真的吗?还是炒作?迷茫啊,谁家宝宝吃的是圣元优博呢?好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 00:45
那事好像是真的,我们这报纸都报了
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 10:21
em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:23
当初买奶粉的时候拿店里面一直给我推荐圣元。可是我还好知道圣元就是三鹿的变种。所以不要,还好还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:44
圣元就是假洋货,是地地道道的国产货。对于圣元奶粉,合生元的益生菌,都不给吃。。。。
<br/>还是换别的牌子吧,那个新闻是真的,孩子真的太可怜了,拉粑粑拉了三四盆,天呐,看到这时,我都哽咽了,得多遭罪啊。。。
<br/>那些无良商家,坑害孩子的,都得下地狱。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:11
看来还是母乳好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:40
我家吃了2个月圣元,宝宝发育的也挺好,正在转惠氏呢,圣元在我们这销量还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:17
还好母乳了。。奶粉这东西真是全中国最不让人省心的东西。。。em16看看都觉得怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:18
你宝宝才三个月都不到加什么奶粉啊?以前够的话,现在不可能不够的,就算少了追奶都还来得及。还是纯天然的东东最好,加奶粉了只会让你的奶量变少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:46
网上写,医院诊断是捂热综合症,没查出是中毒
点击查看全文