要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纠结,到底该不该继续给宝宝用安抚奶嘴????

楼主: 我的爱小宝
838919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝之前睡觉一直要安抚奶嘴,晚上睡着后奶嘴一掉就要醒上个几次,直到重新含上再继续睡,上个月我想着怕是以后瘾会越来越大,而且老是这样醒醒睡睡的影响她睡眠,就决心给她戒掉,以为戒掉后就能好好睡觉了,没想到这都过了快一个月了,我宝每天晚上还是闹觉得很,要睡的时候就大哭,不像以前一哭就塞奶嘴然后就睡着了,现在要抱着拍啊摇的搞半天才睡,而且晚上照样要醒几次哼唧,要拍很久才能睡着,我真的郁闷了,我到底给她继续用奶嘴不?用了,又怕跟网上说一样对牙不好,瘾太重,不用的话,我年后回北京上班了,我妈帮我带孩子,晚上这样拍着摇着哄睡觉也不是个事,她也会很累的~~

肿么办肿么办,大家给我支个招吧,对了,我才给我宝查了微量元素,啥都不缺,所以应该不是因为这个晚上哼唧的,在下感激不尽了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:42
我家宝宝满月去医院体检,医生居然建议用安抚奶嘴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:42
我家宝宝满月去医院体检,医生居然建议用安抚奶嘴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:35
我家的偶尔用用,我觉得没关系的。可以用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:01
我闺女也偶尔用一下,不上瘾应该没问题
点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:08
onlybeibei 发表于 2012-1-13 00:27
<br/>我家也一直用呢,已经换了好几个了,不过他就困得时候给他用,睡着了就给他拔掉了,没关系的,我小姨家的宝 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢哦,我也挺喜欢那张,我老公抓拍的~~~我就是纠结网上说的奶嘴对牙不好,不好戒之类的!
点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:08
兔兔淅淅 发表于 2012-1-12 23:45
<br/>用吧 外国小孩都是二岁才不用的 大了自然会懂  我真希望我女儿用安抚奶嘴 可她吸不住 买了五个都在家睡觉 ...
<br/><br/>不知道国外用的啥办法给戒掉的呢。。。到底这玩意儿是不是越大越难戒呢?
点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:11
水晶蛋糕 发表于 2012-1-13 04:09
<br/>我儿子睡着了会吐出来,早上醒了自己找到奶嘴塞进嘴里- -!
<br/><br/>我想请问你,国外的宝宝是不是都用啊?那他们用什么方法戒掉呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:23
不戒阿~等他长大了自然就不要了...我老公吸到5岁- -!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 01:03
没事的 长大后自然不吃了 我大女吃到1岁多 自己就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 01:31
我在美国,我知道美国宝宝真的基本都用,但是他们的牙齿真的不好,美国人基本在以后都需要到牙科医生那里矫正牙齿。我家宝宝现在正在戒奶嘴,练习自己睡觉,很磨人,不过还是比较有效果的
点击查看全文