要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纠结,到底该不该继续给宝宝用安抚奶嘴????

835119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝之前睡觉一直要安抚奶嘴,晚上睡着后奶嘴一掉就要醒上个几次,直到重新含上再继续睡,上个月我想着怕是以后瘾会越来越大,而且老是这样醒醒睡睡的影响她睡眠,就决心给她戒掉,以为戒掉后就能好好睡觉了,没想到这都过了快一个月了,我宝每天晚上还是闹觉得很,要睡的时候就大哭,不像以前一哭就塞奶嘴然后就睡着了,现在要抱着拍啊摇的搞半天才睡,而且晚上照样要醒几次哼唧,要拍很久才能睡着,我真的郁闷了,我到底给她继续用奶嘴不?用了,又怕跟网上说一样对牙不好,瘾太重,不用的话,我年后回北京上班了,我妈帮我带孩子,晚上这样拍着摇着哄睡觉也不是个事,她也会很累的~~

肿么办肿么办,大家给我支个招吧,对了,我才给我宝查了微量元素,啥都不缺,所以应该不是因为这个晚上哼唧的,在下感激不尽了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:45
用吧 外国小孩都是二岁才不用的 大了自然会懂  我真希望我女儿用安抚奶嘴 可她吸不住 买了五个都在家睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:27
我家也一直用呢,已经换了好几个了,不过他就困得时候给他用,睡着了就给他拔掉了,没关系的,我小姨家的宝宝也一直用来着,现在都已经8岁多了,没一点问题。放心吧楼主,超喜欢你和宝宝的那张照片,看着好幸福啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:28
六个多月无意识发音“妈妈、爸爸”会作揖与做鬼脸  
<br/>六个月二十二天学会独坐  
<br/>
<br/>我家宝宝到现在还不会翻身呢,也不会自己坐着,我妈总说屁股那么大,怎么就不坐呢,就喜欢穿着鞋在地上踩着绷着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:59
噢,这个呀,我支持你帮宝宝戒掉!最好是现在就让你妈妈试着哄宝宝睡觉,怕宝宝认人后你又去北京了,那样你妈妈更累。
<br/>我们家的1个多月的时候,我尝试给她用过安抚奶嘴,她用舌头顶出来的em67
<br/>宝宝睡前闹觉很正常的呀em67我们家小胖墩以前要横着抱,睡前还大喊大叫的自己哄自己。慢慢的又变成要竖着抱,还要拍屁股才能入睡,貌似每个月的花样都不太一样。现在哄她要是超过15分钟还没睡着,我就要喊抱不动了。不但是闹觉,我们家的白天从来不在床上睡,都是我妈宠的。我们轮换着抱了快一年了,累哦em16后来给老妈说恨恨心不抱她睡,哭个几次就能放下了。老妈反问我“这么收拾人家干什么”,听得我厥倒em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 04:09
我儿子睡着了会吐出来,早上醒了自己找到奶嘴塞进嘴里- -!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:58
别用,我妹妹朋友家的孩子用安抚奶嘴,牙都长的歪的。
<br/>而且用到幼儿园呢。
<br/>宝宝很好带的,有点耐心,以前人都没用的,还生很多个宝宝。
<br/>我现在自己带孩子,觉得还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:27
我的宝宝用着,如果不用白天睡得很不安稳,一被吵醒了就大哭,不过睡着了会自己吐出来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:32
我周边的朋友都叫我不要用,我幺娘是妇产科医生也建议我不要用,他们都说对宝宝的口腔不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:57
本来想买的,但是朋友的娃用了很难戒,后来极力反对我买,我就没再给买。。。
点击查看全文