要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

静等姨妈的JM近来聊聊。

881569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人YM一直是1号。 12月因为吃叶酸晚了5天。叶酸就停了 不吃了。 这个月应该是1号来还是5号来。我也不清楚。。现在已经12号了。ZZY依然白板。 PLSZ一直强阳。 我这个月是没希望了。 YM赶紧来。 准备下个月备孕计划吧。 哎YM越来越不准em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:48
无敌小米粒 发表于 2012-1-13 22:05
<br/>我也很烦,心情真的很低落
<br/><br/>我都快风了- -。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:56
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-14 19:48
<br/>我过了10天了。  8天时测的白板。 你呢 来事了么。
<br/><br/>依旧没有来~~ 愁等啊 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:59
hstv77 发表于 2012-1-14 19:56
<br/>依旧没有来~~ 愁等啊 呵呵
<br/><br/>你上次姨妈是几月几号。。。  你ZZY测了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:03
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-14 19:59
<br/>你上次姨妈是几月几号。。。  你ZZY测了吗。
<br/><br/>11月29号来的, 每月都会推迟5天,应该是1月4号这样, 吃了一个月的叶酸 结果DYM到现在都没来,测了好多次了,都是小队长。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:04
我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈,快点来吧,我好准备下个周期了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:07
jasminezt 发表于 2012-1-14 20:04
<br/>我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈, ...
<br/><br/>em14 我也这么想的 我也想准备下个周期呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:15
hstv77 发表于 2012-1-14 20:03
<br/>11月29号来的, 每月都会推迟5天,应该是1月4号这样, 吃了一个月的叶酸 结果DYM到现在都没来,测了好多 ...
<br/><br/>别着急啊。  可能是吃叶酸吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:16
jasminezt 发表于 2012-1-14 20:04
<br/>我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈, ...
<br/><br/>我都超了十天了。 但是刚上网看看 说有的人测出来晚 有的人姨妈过了20天时白板。。到第30天时 显示怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:17
hstv77 发表于 2012-1-14 20:07
<br/>我也这么想的 我也想准备下个周期呢
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:30
em25em25em25
点击查看全文