要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【有图有真相】1月1号排卵,目前测的ZZY和PLSZ情况,大家看看是否好孕了?

楼主: 梦筱梦
590624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图的三条ZZY试纸分别是昨天晚上、今天早上和今天晚上测的:

PS:第三条(最下面这条,今天晚上刚测出来就很浅很浅,基本看不到,然后就没有管,出去和老公吃饭,吃完饭回来发现测试线居然很容易就看到了,不知道这样算不算?)

下面这条是刚刚才用大卫PLSZ测的,听他们说PLSZ要早于ZZY测出来,于是我就试了一下,这个是马上就可以看见这个效果,见下图:
不知道什么情况啊,希望好孕啊。大家帮忙看看呢?
em25em25em25
点击查看全文

梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:56
燕燕87 发表于 2012-1-12 21:54
<br/>我刚刚还买了十几块一只的ZZY测纸.也是白板!可能是没有什么希望了吧,希望下个月能好孕,现在就期待月经的 ...
<br/><br/>我就在纠结,我今天晚上测的那个ZZY呢,是刚出来的时候很浅很浅,吃完饭回来才稍微深了些的,不知道这样算不呢?亲 ,你今晚测的如果现在看上面有没有什么水印之类的呢?我就想看下是不是每个人侧后放久点都会出现水印呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:00
梦筱梦 发表于 2012-1-12 21:56
<br/>我就在纠结,我今天晚上测的那个ZZY呢,是刚出来的时候很浅很浅,吃完饭回来才稍微深了些的,不知道这样 ...
<br/><br/>有两条线就很好哈.我是一点水印都没有哦!好想哭,好失落!!em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:01
接棒!加深很好哦,希望我也好孕!
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:04
燕燕87 发表于 2012-1-12 22:00
<br/>有两条线就很好哈.我是一点水印都没有哦!好想哭,好失落!!
<br/><br/>亲,没事的,慢慢来哈。会好孕的!em62
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:05
等天天 发表于 2012-1-12 22:01
<br/>接棒!加深很好哦,希望我也好孕!
<br/><br/>恩,会的喔~O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:08
恭喜!好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:09
恭喜啊。
<br/>同时接楼主的好孕棒
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:09
superxlsh 发表于 2012-1-12 22:08
<br/>恭喜!好孕啦!
<br/><br/>谢谢,希望是喔~em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:10
em25em25em25好孕!!!!!
点击查看全文
梦筱梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:11
苏然 发表于 2012-1-12 22:09
<br/>恭喜啊。
<br/>同时接楼主的好孕棒
<br/><br/>谢谢,亲也会好孕的喔~
点击查看全文