要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

用医用听诊器能够听见胎心吗?

楼主: AprilShirley
5205139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看见有JM的帖子问胎心仪的事,本来想买一个,因为每次去医院只能自己听见,老公听不见的,现在孕周小,就算有胎动自己都不是很确定,他想感受就更没戏了,天天问我,今天有没有什么感觉呀?呵呵 心急的老公。em46

自己在家有时候疑神疑鬼的也想能时时知道宝宝好不好,不过问了下度娘,胎心仪的原理跟B超差不多,就没买,现在想问问普通医用听诊器能不能听见胎心啊?万能的TB上看见有很多听诊器号称能听见胎心,听说用这种孕周小的都听不到的?em28

点击查看全文
AprilShirley (楼主)
八级宝宝 |
猫咪曦儿 发表于 2012-1-15 19:28
<br/>月份小还是不要用听诊器了,经常会听不到,反而会把自己吓到,到了32周后基本上就能听见了,不过确实宝宝喜 ...
<br/><br/>还要等那么久呀~ 我明天才满17W呢~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
挺难找的
点击查看全文
八级宝宝 |
莹影 发表于 2012-1-15 20:13
<br/>挺难找的
<br/><br/>加油~加油~em67
点击查看全文
五级宝宝 |
哇,听大家这么说我也想弄个听诊器试试了,感觉很有意思,呵呵,不过各位麻麻们都是在哪里买的听诊器呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
前些天老公买来听诊器呵呵,我俩稻谷半天也没有听到啊,不太会用这玩意儿,过几天再试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
据说28周以后就可以听到,没有试过。
点击查看全文
八级宝宝 |
tissuepaper 发表于 2012-1-16 13:40
<br/>哇,听大家这么说我也想弄个听诊器试试了,感觉很有意思,呵呵,不过各位麻麻们都是在哪里买的听诊器呀? ...
<br/><br/>是啊,我也觉得既无害又能自己听见~ 现在在TB上看 应该也可以去医疗器械商店买吧
点击查看全文
八级宝宝 |
大耳朵陈 发表于 2012-1-16 17:54
<br/>前些天老公买来听诊器呵呵,我俩稻谷半天也没有听到啊,不太会用这玩意儿,过几天再试试 ...
<br/><br/>嘿嘿,听见了一定要告诉我呀~
点击查看全文
八级宝宝 |
好孕hy 发表于 2012-1-16 18:07
<br/>据说28周以后就可以听到,没有试过。
<br/><br/>好好试一段时间,到时候就可以听见啦哈哈
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx爱爱wgx套套
点击查看全文