要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来看看我25周的肚子,是不是很小啊?欢迎猜猜男女,娱乐娱乐!

楼主: lizijiujiu
740520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     都25周了,在论坛里看别的MM的肚子都好大哦,我的显得好小,冬天穿着外套都看不出来怀孕的。宝宝应该是没问题的,每天都很好动,上下左右都有动哦,很调皮呢!准备下周去照三维,很期盼啊!em32em38
点击查看全文

七级宝宝 |
我今天刚做的三维,宝宝太爱动,我肚子也不大,穿着外套根本看不出来,
点击查看全文
十级宝宝 |
lizijiujiu 发表于 2012-1-12 20:00
<br/>你们的肚型跟我的像吗?
<br/><br/>感觉我的和你的挺像的,只是我的穿裤裤勒得有点B型肚,郁闷em29
点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 |
二十七塔 发表于 2012-1-12 20:03
<br/>我感觉跟我的肚肚挺像的
<br/>我超的是男孩
<br/><br/>预产期差一天哦!em37
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝小漠 发表于 2012-1-12 20:05
<br/>我今天刚做的三维,宝宝太爱动,我肚子也不大,穿着外套根本看不出来,
<br/><br/>做三维是不是很快就可以拿到结果啦?要等吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
lizijiujiu 发表于 2012-1-12 20:12
<br/>做三维是不是很快就可以拿到结果啦?要等吗?
<br/><br/>不要等的,单子直接就出来
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福窝窝 发表于 2012-1-12 20:10
<br/>感觉我的和你的挺像的,只是我的穿裤裤勒得有点B型肚,郁闷
<br/><br/>我很早就穿孕妇的托腹裤了,不要勒着宝宝了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em49肚肚好白啊,哈哈,我就怕生妊娠纹。
点击查看全文
十级宝宝 |
lizijiujiu 发表于 2012-1-12 20:14
<br/>我很早就穿孕妇的托腹裤了,不要勒着宝宝了哦!
<br/><br/>我也是很早就穿孕妇裤了,可能因为吃饱的时候松紧带有点紧,所以才出现的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也怕长妊娠纹,每天洗澡后就擦点橄榄油,希望有效,我的妊娠线都是这两周才看起来明显的!
点击查看全文
九级宝宝 |
你们觉得看起来像男宝多一些还是女宝多一些?
点击查看全文